みんなのレビューと感想「痴漢に襲われた私は何度もイキ果てる~「こんなキモチ良いの…知らないっ…」」(ネタバレ非表示)

んー

ちかんもののオムニバスが出るととりあえず買うようにしてるけれど今回のは「ちかんなの?」って感じの内容が多いですね。試し読みしてとりあえず居酒屋で上司が襲われる無良って人の話を買って読んでみたけれど、ちかんじゃない。部下が無許可で触って上司もノリノリで受け入れる話で、後ろめたさやハードさはありませんでしたね。

とても良い

物語の基本の、起、承、転、結の結を先に持ってきて、読者の興味を引きつける、そこから起に入る。
    読者の興味を惹くやり方として最も効果的で手っ取り早い手段だが、物語を進めていく上で結の部分まで持っていけるか、読者の興味を離さずに持っていけるかは承と転が全てなのでどう来るのか楽しみである。

エロくてゾクゾクしますよ

長々とストーリーはなく展開が早いため、見たいエロシーンのイラストが思う存分に見れてゾクゾクします。され方、されてハマっていく女の子のエロぶりが癖になり、見ていてゾクゾクして面白いです。

1話だけ

1話だけ読みました。
    検挙された人達が女性警察官に復讐するというものですが、設定のわりに物足りなく感じました。
    エロシーンはあるけど、そこの描写をもう少し丁寧に描いてほしかったです。
    短編集なので仕方ないかとも思いますが…

電車

変態の取締りを行っている現役警察官は電車で移動中、日々の疲れが溜まりそのまま寝てしまう。しかし真希の周囲にはこれまで捕まえた変態達が近くにおり…復讐とばかりにエロすぎる無防備なカラダを触り始め乳首はどんどん硬く敏感になる。

1話目で脱落

試しに1話購入してみました。
    こういう複数の作者の短編集的なものはあまり読まないのですが、1話めが面白くないと次の話に行かないと思いました。別の作者の方の話は面白いかもしれませんが、私は次に行かないと決めました。

ヤラれる漫画

こう言うの大好き。実際にやっちゃうと犯罪になってしまうから、漫画で我慢。妄想、想像を膨らまして楽しんでおります。M女ならではの大好きな作品。

by KISS ME

無料から読み始めました

好みは色々あると思いますが色々な作家さんの話を見れるので、 お試しにはいい 作品だと思います。普段読まない作家さんの話も見れるのも魅力の一つです。

フィクション

フィクションなのは分かります。ただもう少しリアリティのあるやつが読みたい。複数物とかどんな体制とってんだよってなるからリアリティほしい

うぶなこがって感じしましたが、こういう感じでおちていく感じもとても面白いなって思いました。いいかんじの内容で、読んでいてとても満足でした!!

by tutumo