みんなのレビューと感想「チャラ男達にナンパ→即ハメかまされた地味妻~夫の隣で寝取られ3P温泉旅行~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料お試しで気になり購入しました。NTRですが下品な感じはなく、男子もイケメンで女性ウケしそうな読みやすい作品でした。

イケメンと人妻

イケメン二人と人妻の絵に惹かれて購入。ちょっと絵が物足りない感じがしました。背徳感とかエロさがもっと強調されてたらよかったなと。

by ポパ

まずはポイントが高い…60pでこの薄い内容しかないとは…。犯罪になるような内容だけどエロくてついつい読んでしまった。

読みたい

読みたいのですが、まだ読めてません。話数もそこそこあるし、シチュエーションもおもしろそうなので、読みます

自販機の飲み物の取り方不自然すぎた。奥さんは可愛いけど、貸切風呂間違える?脱衣所に2人分の服いったでしょ?で、そのままやる?

絵が綺麗!チャラ男もカッコイイし、見やすくて良かったです。
    夫が残念すぎるけど、だからこそ読める話になっている…

絵は綺麗だけど

行為の最中あまり動かないのが好みじゃなかった。
    NTRは好きだけど、音の描写とかもないから想像ができない。
    若い子達に遊ばれて気持ち良さそうな主人公の顔とかも好きなんだけどなぁ。絵も好き。
    カラーじゃなくてもいいから安くして欲しい。

チャラ男

チャラ男っていい女と出会えることが出来るってなんでなんでしょうね〜んーん。分からない。多分行動力いいですね。

by cuez

弱気な旦那様…チャラ男たちに奥さん取られちゃって情けないな〜
    抵抗も殆どなくチャラ男達にやられちゃってあらあらって感じがするけど、まぁそういう漫画だし、いいかな。

チャラ男って感じ

旦那さんが弱すぎー
    だから奥さんにもすきを与えてしまった
    という設定で絵も好み、
    フルカラーで読み進めてしまいました