みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
悲しくなる
一途な少女の気持ちが伝わればいいなぁー!というか本当早く気づいて気持ちに応えてあげてほしい!早く続きが読みたい
by サワゴン太郎- 0
あまり自分好みの作品ではないかなと思いながら読み始めましたが、思っていたよりもストーリーが面白かったです!
by neko12- 0
もどかしい
キースファルとがなかなかカナーリアのことに気づかなくてもどかしいです。このような昔のヨーロッパぽい話好きでハマりました。一気に読んじゃいました。続きが気になります。
by ku501507- 0
王家の娘として産まれたのに、あの扱い。
結婚してからも、酷くて可哀想です。
そういった生い立ちなのに、優しく可愛いヒロイン。今は読んでいると辛いので、早く幸せになって欲しいby こぶたがビックリ- 0
面白いんだけど
絵も優しいタッチでカラーな上に綺麗。ヒロインがあまりにも良い子過ぎて王子にもイライラしちゃう!更に側近の無能さが相まってムカムカ。でもこんな気持ちになるってことは、やはり引き込まれているだなと。
それなのに1話が高く 本当に話が短いッ!続けて読むか悩むぅby シェリル- 0
可愛らしい王妃です。いろいろ意地悪されてそれでも心優しい王妃。皇太子の誤解が解けて心通じて幸せになってくれらといいな。
by ヒロイリ- 0
絵もとてもきれいだしストーリーも好きなんですが、、1話あたりがすごく短い!!全然お話進んでないのに50ポイントは高いです。
by や1234- 0
絵が綺麗!
無料分だけ読みました。絵が綺麗で、話の内容も面白かったです。続きが気になるので、課金しようか悩むほどです!
by クロシロマメ- 0
キースがキライ
評価を下げて本当に申し訳ありません。読めば読むほどキースファルトが嫌いになり、読むのがつらくて、皆様のコメントを読めばキースが主人公を好きになるんだろうとは思いますが、もう限界です。この男、腹が立って仕方ない。無料分でもう少し読みたくなればと思ってずっと頑張って読んできましたが、すみません。リタイアします。
by れいモーリー- 9
ヒロインが健気で幸せになって欲しいなぁと思いながら読んでます。
絵もヒロインの儚げで優しい雰囲気がとても綺麗です。by 凪.- 0