みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)
  • タップ
  • スクロール
  • 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/02/23 11:59まで)

4.1 評価:4.1 2,261件
評価5 45% 1,009
評価4 32% 732
評価3 16% 370
評価2 5% 119
評価1 1% 31

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全2,261件

NEW
    じれったい超えてモヤモヤ

孤独な王太子と敵国から嫁いだヒロインの話で絵はとてもきれいなのですが…
    一度に読めるページが少ないのと、王太子の視野が狭すぎるのと、ヒロインが我慢ばっかりしているので話がなかなか進みません…

きちんと二人で会話したら解決するはずの問題がヒロインの献身で解決して王太子は気付かない…という展開が多く読んでいて非常にモヤモヤします

NEW
    気づくのが遅い…

ティナはとても優しい人すぎて、色んな事をしてきているのに笑顔を絶やさない姿は健気すぎて泣きます😭陛下も中々、自分の気持ちに気づかないのは、微妙な所ではありますが、2人の気持ちがちょっずつ一緒にの方向に行くのはとてもいいですね♪

一途

ネタバレ レビューを表示する

主人公がどんな嫌がらせを受けても一途で健気です
    しかしありきたりなストーリーで特徴がなく掴みがありません
    読み終えると内容を忘れてしまいます
    絵は表紙より綺麗で読みやすいと思います

…。

皇太子はあまりにも情けないと思います。皇太子妃の言葉を信じずに、周りの悪い奴らの話に惑わされて振り回される。読んでいてちょっとアホらしくなりますね。

ネタバレ レビューを表示する

フルカラーでゴージャスなストーリーセッティングのはずですがちょっと入りにくいのはがっかりでした。絵は綺麗です

絵柄はきれいなんだけど

こういう王国物にありがちだけど、服装は古典的なのに、髪型だけ現代風なのが違和感ありすぎる……ただ無料で読めるならアリだと思います。

皇太子がポンコツ

ネタバレ レビューを表示する

本当は星1つもつけたくないですが、、、
    高評価なので楽しみにしてクエストで読み始め、最初はありがちヒロインが虐げられる設定か〜と思っていました。
    しかし、いくら敗戦国からの人質的な嫁とはいえ、皇太子のキースが皇太子妃のティナへの生活費が全く渡っていないことにも、パーティー等に参加する際のドレスが貸衣裳(ありえないが)な事にも全く気付かず無能ぶりを発揮。そこでちょっと?となりましたが、気を取り直し先を読みました。
    その後、少しずつキースとティナの心が通い出すかと思いきや。
    何かキースの側近もポンコツで性悪女の話に簡単に騙され、キースもその側近の話を鵜呑みにし、、、え?何だこの展開?普通この手の側近ってもっと優秀じゃね?又は側近がアホでもヒーローは切れ者のどちらかでは?両方ポンコツなの?と思って、皆様のレビューを参考にしたら、この後もポンコツ性悪的(ヒーローが幽閉されているヒロインを無理矢理◯すとか、裏切り者に気付かず国が攻め込まれるとか)な事が続くようで。そりゃあ、皇族と側近達が揃ってこんだけポンコツじゃ裏切り者も出るよな、と思ってしまいました(陛下も後妻皇后の言いなりで浪費半端ないポンコツ)。
    個人的にはこの後、ヒロインが助けられてハッピーエンドになったとしても、無理矢理犯◯たヒーローをちょっと許せないなと思ってしましたので、脱落します。

NEW
    とても胸が締めつけられる

ネタバレ レビューを表示する

子供の頃に出会ってから思い続けてる主人公達。
    政略結婚で嫁いで来たヒロインを、思い続けてる子とは思わず側近たちが敵国だったからとスパイだと言う事を疑いながらも男主人公はヒロインに惹かれてく。ヒロインはただ男主人公の幸せを願い側近達に疎まれながらも誤解されようとも行動する…しかもそういった行動が更に誤解され…
    毎話とても胸が締めつけられます。でも今後は良くなるしかないと思うので期待しての評価です。

ネタバレ レビューを表示する

とても色の使い方が綺麗でありながら、内容もしっかりしている。とても読み応えのある作品です。そちらも気にしながらぜひ読んでみてください。

by SOMEONE

ネタバレ レビューを表示する

フルカラーである事はなかなか漫画の中では珍しいですが、この本は特に色が使い方でも綺麗で読み応えがあります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー