みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

じれったい
じれったいの極み!
お互いに過去のあの人物だと気づけば、いや、気づかなくても名乗り出れば早いのにw
でも、そのじれったさがまた良いんですよね。by たなしたわー-
無料分は全部読みました。少しずつ読み進めています!この先生の絵が大好きで、他の作品も読みました!ヒロインとヒーローの関係が焦れったく、すれ違い…と切ない物語です。ハッピーエンドになってほしい。
by りんごマミー-
健気な純愛のヒロイン。
真実を打ち明けたら王子は助けてくれるだろうに…
虐げられるヒロインと、愛と疑いに揺れる王子が早くハッピーエンドを迎えられますように!by noro06-
絵が好みだったのと、無料が多かったので読み始めてました。
本当に心優しくてステキな主人公。
あんなふうな女性になりたいものです。by ひじひじひじ-
泣ける
久しぶりに泣きながら読んだ漫画です。
あまり長いお話ではないですが、途中から泣きっぱなしでした。
味方がほぼいない中、思いを寄せる人にも信じてもらえず、それでも彼の為に犠牲になって…
幸せが少なくて辛かったです。by まむみこ-
ヒロインが健気すぎて可哀想で泣けてくる。
皇太子も、彼女の正体に気づくの遅すぎだろーと突っ込んでしまいました。
でも絵は可愛くて読みやすいので、続きが楽しみです。by すなましゃ-
最高
もう絶対続きを読みます!!
ちょっとしか無料で読むことが出来ないのは残念ですが、ポイントをコツコツ貯めて続きを読みます!!-
見習いたい生き方
キレイな絵だなあ、と思い読みはじめてみると、なんてキレイな心の持ち主のお姫さま。純粋無垢で、周りに気遣いを忘れず、常に笑顔を絶やさない、、、こんなふうににっこり笑いかけられたら、男性陣どころか地球まるごとしあわせが溢れてしまいそうです!
日々を生きるうえで、小さなしあわせを噛みしめて喜びに生きる、ステキな心を見習いたい。一途に王子を愛するティナの姿に、うるうるきてしまう名作です。by あいかのはなのさき-
40話まで
絵が美しい。キースがかっこいい。けどひどい。
見る目ない。周りがごちゃごちゃ言うことをそのまま信じちゃってだめだめ。でもかっこいい。このあと心身ボロボロになっちゃうらしい主人公。読むのに勇気いる。by はるはる555555-
誰を信じるかで全てが変わってしまう。敵国の姫だとしても愛する人を守りたいと思う心はしんじてあげてほしかった。嫉妬に駆られて他人の悪意をまにうけて大事なことを見失ってしまうなんて、戦争をしかけられ、毒を守られてしまうなんてなんて愚かは側近なんだろう。思い込みが目を曇らせる。起きてしまってからでは遅い。姫を信じてほしかったな。
by キョンバア-