みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
気がついて
主人公、とても可哀想です。そこをけなげに乗り越えていっているけれども、旦那さま、何で気がつかないんだろう?離れているとはいえ、おかしすぎます。
by ⭐️匿名希望⭐️- 0
一話が短い…
絵は可愛いし、キースは鈍感で全然いろいろ分かっていなくて本当に見ていてイライラするけど、ヒロインが可愛すぎて健気で応援したくなる…
もっとしっかりたっぷり読みたいです。by くろもふ- 0
めちゃくちゃいい
絵がとにかくめちゃくちゃ綺麗で素敵で好きなかんじ!でもはじめからせつないかんじが伝わってくるけどほんと心優しすぎる
by みろみーろ- 0
うう辛い
絵も好きだし読み出したんだけど、あまりに辛いのが長く続いてしまう。
どうして可愛くて綺麗で素直で優しいティナが、ここまで可哀想な目に合わないといけないの。by いいこです- 0
癒される
主人公は冷遇されているけれど、本人の強さと優しさのおかげで癒される。
さらに、絵がきれいでフワフワしていて癒される。by 随- 0
読んでて切なくなる話です。
好きな人と政略結婚だとしても、結婚は出来た。だけど、誰からも祝福されない。彼からも冷たくされる。
それでも一途に彼を思う主人公には、ただただ幸せになってもらいたいと願う。by pao14pao- 0
せつないです
タイトルからして切ないストーリになるとは思っていたのですが、わざとらしい切なさは全くなくて、全てが綺麗すぎるヒロインが早く幸せになってゆくのをみてゆきたいです。
by himehinako- 0
主人公可愛くて綺麗で健気で優しくて好きですw
そんないい子なのにムカつくことばっかり!
イライラ止まらないけど続きが気になるから見る!
キースも色々あるんだろうけど主人公可哀そうだから手助けしたり優しくしたりしてくれ!by とっぴげ- 0
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がとてもきれいでかわいいです。はやく、ヒロインとヒーローがうまくいくところをみたいです!!
by レイディ- 0
幸せを願う
主人公のティナは、ずっと想い続けていた人のところに嫁ぎ、歓迎されない中でも、小さな幸せを見つけて感謝しながら生きる素敵なヒロインです!
キースもだんだんとティナの素敵さに気づいていきます。
が、色々ありすぎて辛い!
早く幸せになってほしい!そして今までの分たくさん愛してあげてほしい!by しんうぃみー- 0