みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

気になるワードのレビューを読む

801 - 810件目/全1,270件

絵のタッチが好き♡

読み進んでいく度に、皆さんの評価の高さに実感がじわじわ感じてきました♪面白いですね꒰ ´͈ω`͈꒱
    カワイイし、まだ無料分を読ませてもらってますが毎日が楽しみです♪

by PPP ooo

ドアマット

ドアマットヒロインですね。献身的な王妃の鏡のようなティナーリア、比べてイケメンだけで全くいいところなしの王子。
    M気質な人か、主人公が苦労して苦労して辛酸を舐め尽くすような話が嫌でなければとてもいいお話です。絵も綺麗だし。原作を忠実にコミカライズしている、その分字が多いかも。

主人公が優しすぎてもやもや

主人公がとてもおしとやかで控えめな人だけど、もう少しわがままになってもいいのではと思う場面も多々ありました。こらからどうなっていくのか気になります。

とても素敵なお話です。大好きです。
    読んでいて泣きそうになるくらい切ない切ない出来事多すぎですが、ヒーロー早く気づいてほしいな!

お似合いなのに…

二人の間を
    ややこしくする
    周りのものたち
    だからストーリーとして
    成立するのだけれど…
    ストーリー創る人達の
    思いはどのくらい
    読みては受けとれているのだろう…

根気が必要、且つ1話が短い

絵はカラーで綺麗なので、話がサクサク進めば高評価も理解できるのですが、無料20話まで読んで課金は断念しました。
    1話が短いため、ポイントが高く感じてしまう。
    ストーリー以前の問題です。
    中には短い上に話が一切進んでいないものもあり、
    これで有料だったらありえないと感じてしまいました。
    内容も主人公が嫁いできた国で一方的に虐げられ、健気に耐えるよくあるパターンです。
    お金が一切支給されていないため、ハンカチ1枚買えず、皇太子妃として外出するときは刺繍で稼いだお金で貸衣装を借りてました。
    なぜ皇太子妃が内職で貯めたお金で貸衣装?
    全て最高級品のオーダーメイドじゃないとその国の品位が疑われかねませんよ。
    いつも同じ服を着ているのに気づかないポンコツキースにもガッカリです。
    皇太子であるならば、周りを観察する目くらい養って欲しい。
    健気なティナがひたすら我慢して、少しずつ味方が増えていく作品のようなので、応援する読者にも根気が必要かなと思いました。

他の方のレビューにもありましたが、絵は申し分ない綺麗さ。
    ストーリーは面白いけど、余りにもヒロインが健気で可哀想すぎます。
    未だ途中までしか読んでいませんが。
    完結してから一気に読もうかなと。

切ない

無料分は一回が短くて中々ストーリーに入っていけませんが、ヒロインが献身的で儚くて守ってあげたくなります。

澄んだ気持ちで読めそう

by 茶名

絵はキレイ

カラーでかわいい絵で良いのですが、かわいい主人公が本当に可哀想で早く報われて欲しい。ただ、1話が短い気がするので、星を一つ減らしました。

何度も読み返した

あまりの切なさに何度も読み返しました。小説まで購入しましたが、良い買い物と思えるほど読んでます。最終的にはハッピーエンドでも、あまりにも傷が深く、読んでいて辛くなります。のちのちの甘々生活でも足りないくらい。