みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/03/23 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/04/02 0:00まで)
短すぎ
今、無料で読めるので読んでいるけど、1話が短すぎる。あの短さで有料だったら、もったいなさすぎる。この話の3〜4倍の長さのがあるので、短い分、割安にしないと購入者は納得しないのでは。
話としては、面白いと思った。シンデレラストーリーです。by マンガ初級者-
絵が好きで読みたいんだけど。。
めちゃくちゃお話が進むの遅い&一話が短すぎて読む気が失せる。。
これじゃあ課金する気にはならないかなぁ。
高すぎ。by おーさち-
おもしろいけど
敵国から嫁いだ誰からも歓迎されないヒロイン。
夫とは形だけの結婚。妻の他に愛人もいる。
お金も侍女にパクられて渡されない。ドレスもレンタル。
夫が最悪だけど、徐々に心開いて行くけどモヤモヤ😂
ヒロインが健気🥹絵は綺麗で好きです✨by タオルすきすきマン-
色々なハッピーエンドの物語を見ましたが、この作品だけはモヤモヤが残ってしまいました。ヒロインのティナが背負った物が重すぎて…。唯一救いだったのが侍女の存在。キースファルトには最後まで思い込み激しくて愚かで共感できませんでした。
by たんたんのん-
ダッサイオトコだな。。
とんだけブレるんだとイライラした。1話が短くてなかなか展開が進まないのも残念だったのに、ラストが駆け足な感じだったのは残念だった。こんだけゆっくり進めるならラストも丁寧に描いてほしかった。
by さんたみ-
かわいそう
あまりにも王女が一途で、キースを守る為に強くあろうと頑張るのに、キースがダメダメでかわいそう。キースは頼むから彼女を信じて強くなって、守って欲しい
by はなさんやま-
こんなに一途で純粋な幸薄すいヒロインティナーリアを唯一守ってあげなきゃ行けないヒーローの鈍さにイラつきます。
by 金太郎坊ちゃん-
1話短い
全体的なストーリーとして面白くないわけではないけど、1話が短い。内容も薄くて展開が早い。ダイジェスト版を読んでいるよう。
by みーむーむー-
面白いのか面白くないのか
判断に迷うお話です。
主人公の女の子はとても優しくいい子なので、とりあえずチャージで読み進めてます。by みみっこん-
40話まで読みました。
とても丁寧なきれいな絵ですね。お話もお姫様の性格や気持ちがと、頑固な王太子の気持ちが解けていく様子が丁寧に書かれていて読みやすいです。ただ、お姫様、皇太子殿下それぞれの立場的なコトとか周辺国との力関係とかの政治的なコトはサラッと進んでいくので、あっという間に他国に侵略されてるけど、この国大丈夫なの?殿下も側近の人たちも、いつまでも頭でっかちにリデアは、敵国とか言う前に仕事しようよ。
by ぽこニャン-