みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

気になるワードのレビューを読む

701 - 710件目/全1,271件

皇太子なにやってんの

ティナは一途で頑張りやで応援したくなりますが、皇太子が相手では応援できません。皇太子は顔だけが取り柄で自分の目で真実をみようとしない、ダメダメ男です。ティナがそこまで皇太子を思うほどの魅力が全く分かりません。それに一話が短かすぎます。あまりに短すぎて話がなかなか進みません。めんどくさいのでもう見るのやめようと思います。

読みにくい

内容も絵柄も結構好みなので読みたいのですが、無理やりタテヨミにしているせいか?絵がボヤけていてすごく読み辛いです。もう少し鮮明に出来ないでしょうか?

目が疲れる…

テレビを近くで見た時のような塗りで、目が悪くなる気がして続きが読めない

めちゃコミにも配信されてたんですね
    別サイトで気になって読んでますが、本当に純愛です。
    ティナとキースは、すれ違いながら、両片思いから両思いになれるのに、ティナはまた略奪されてしまう迄、健気な王女です。
    今後、父親と部下に裏切られたキースが、ティナを助けられるか気になる所です。

by aslan

皇太子がモブ並みの無価値男

別サイトで今時点で配信されてる分まで全て読んでますが、この漫画を応援したくなるのは最初の辺りまででした。

ヒーローである皇太子が無能通り越して害悪。
    例えて言えば、よくある悪役令嬢もので間違った噂を自ら検証する事なく鵜呑みにして婚約破棄するような顔だけ取り柄の王子、あのレベルです。

天使のようなヒロインが健気にイジメに耐え抜きながらヒーローの為に尽くし、そのヒーローはヒロインを誤解したまま、あらゆる意味で最悪な状況にし、時既に遅しの段階で初めて真実を知ります。
    こいつはヒーローとしての存在価値ないの通り越して加害者です。
    読者視点で何故まだヒロインが愛してるのか納得できる描写が足りません。
    原作では更にヒロインが苦しめられてとうとう精神壊した後でハピエンになるそうですが、あんな酷い事した奴と上手くいく必要ある?

最初は癒し系な絵につられ、後半はさすがにそろそろヒロインが報われるだろと最新話買っては幻滅が増えるの繰り返しでした。
    こんなに長々と悪意に晒される話続けるなら、原作にないヒーローのお株上げるネタでも追加すべきだったのでは?

気になる

皇太子妃となって嫁ぐも、皇太子や周囲に誤解されたまま話が進みます。序盤はかわいそうですが、だんだん理解されるようになります。

性格優しすぎ

ヒロインが健気で優しすぎ、ちょっとモヤモヤするぐらい。清楚で可愛いので応援したくなります。王子に優しくされてほしい。

内容は面白いけど、1話の内容が少なすぎます。あっという間に読めてしまいとても残念です。もう少し内容が多ければ課金もしますが、今のところは課金しません。

by SOAYA

絵がとても好きですが中々あの時の女の子だと気づいてもらえないし1話がとても短くてなんか読んでてがっかりしました。

絵がキレイで読みやすいです。読み始めて間もないですがすでに続きが気になります。主人公が健気すぎて。皇太子はやく気づいてあげて~