みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

気になるワードのレビューを読む

661 - 670件目/全1,272件

まず絵がきれいで儚いティナがいじらしい。政略結婚で敵国に嫁ぐ事になったけどもちろん相手は良い感情持ってない。でもティナは相手の事を知ってて好意があり一生懸命尽くそうと頑張る。途中からキースの変化が表れるけどとにかく鈍くてイライラ、しっかりしろ、キース!

か弱そうに見えて芯のある女性

彼を想い、一途に彼のために行動できるヒロインはすごい。罪を着せられたままで終わりませんようにと願うばかり

まだ読み始め

まだ読み始めだけど
    序盤から、結構イラッとする。
    差別と、こういう人だ。って決めつけからの態度に
    集団でイジメて。

健気すぎて、、、
    すぐにでも、幸せになって欲しい。

by chibis

ヒロインがなんて健気なのだろう。ここまで冷遇されても諦めずに初恋の皇子を慕っていて早く上手いこと言って欲しいと思いながら読んでます。

まるで聖女

過酷な人生を歩んできた中で、唯一光のように育まれた皇太子への一途な愛が素敵。人を恨むこともなく、献身的にがんばる姿が、信じてもらえなくても一途に思う心が、本当に癒やされる。

by fnm

約40話読みましたがなんせつらい展開ばかりで、ハピエンにしてくれるのだろうか…と正直疑心暗鬼になりつつあります。ハピエン厨ですみません…
    この先あと何話課金したら邪魔がない幸せ展開が来るのかと思っていますが、私のようなタイプ読者は他の方が書かれているように原作を読んでからの方がいいのかもしれません。

なんか極端

無料分31話、読みました。
    ティナーリアが本当に綺麗で、健気で、賢くて、一途にキースを思って頑張っていて、皆さんの評価が高いのも納得です。

ただ、他の登場人物がくず過ぎ。
    そもそもキースがポンコツ。
    いくら敵国だった国からの花嫁だと相手にしなくても、王族たるもの最低限の礼儀は必要。
    敷地の奥に追いやったにしても、監視の意味があったにしても、どんな生活をしてるかぐらい報告を受けて当然。
    結局、周りの言いなりで自分の考えは通せない。

そして側近。
    偏見だけでいとこの女に懐柔されて、本質も見えない男。
    まして、仲間の裏切りをティナーリアに言われずとも気付くぐらいの能力があるならまだしも、疑いもしない能天気。
    仲間がこの国を見限るのも当然。

ティナーリアが健気に尽くすには、あまりにも程度の低い男たちで、ガッカリ。
    ヒロインにこれでもかって酷い思いをされる昔々のドラマを思い出します。

この後、溺愛があるとは思うけど、課金する気持ちにはなれませんでした。

by A~Z

無料から

無料から読み出しました。
    絵が可愛くて綺麗。
    邪魔をする性格の悪い女性達にはさっさと退室してもらいキース殿下と幸せになってほしい。

ストーリーは◎

ストーリーは、歯痒い所あるがいいと思う。(ヒーローには最初がっかりするけど…)
    絵も儚くきれいだし。

ただし、とにかく1話が短すぎて、腹が立つ。
    気になる方は一気に課金の方がいいかも。
    私はちなみに無料の途中です。

by ペッ

早く、気づいて!

幼少期に過ごした事、思い出せないのかな、変わらない。皇太子への愛に読者の私は切なすぎて応援したくなる。見守り援護してあげたい。