みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

素直に過去の事話したら?
幼い時の記憶があるのか、皇太子に幼い時の事はやく話したら、きっともっと関係が進展すると思います。
by ちょっぴりボケバアバア-
一途な思い続ける気持ちに早く気づいてあげてほしいほしい。健気すぎてもどかしいです。大人しいのに木登りするあたりギャップです。
by っすー-
儚げな絵が主人公の優しさを引き立てています。周囲から疎まれていても、人の役に立とうとする健気さが嫌味なく描かれているなと思いました。
ただ、1話が短く物足りないです。by cnono-
とても好き
優しくてとても素敵なお話。ヒロインの無欲な控えめが尊い。無料分が終わったら最新話まで購入したいと思います。続きがたのしみです。
by ぷう123-
絵が綺麗だった。9話まで一気読みしました。にしても、10年前の記憶あるなら名前も変えてないし、気付かない?いくら髪と顔が隠れてたとしても、全部見えなかった風に描かれてもいないしさー。違和感ありだ。
by まーま。-
せつない純愛
こんなに胸が締め付けられるなんて。純粋に相手を想う姫の姿に心洗われます。早く誤解が解けて二人が結ばれて欲しい。
by ユリオス-
んー
話の内容的には悪くない
昔捕まっていた王子様のお世話していた
王女様との再会と結婚
でも1話が短いのにポイント高すぎてちょっとなぁby とんに-
序盤は……
はじまりの地盤こそモヤモヤします。
ストーリーの展開もなかなかゆっくりですすんでいかないし、1話あたりの量も少ないのが残念。by A_co-
続きが気になる
線の細い絵で儚げ、、無料だけ読んでみようと思ったけど続きが気になる。まぁ、頭巾を被ってたなら気づかないかも?知れんわな?と思いつつ、いつ気づくんやろう?とハラハラさせられる^^; 虐げられ可哀想で気が揉むけど、余りにもやられ過ぎると気が萎えるかも? 程よくハッピーも織り交ぜてくれる事を願います。
by ミャアみゃあ-
王子
残念。トラウマもわかるけど、ヒロインに冷たい、酷い、鬼畜!!!最後はヒロインの心が届きますように。そして幸せになってほしい。
by スターター-