みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

おもしろい!おもしろいが…
おもしろいです。絵も綺麗だし主人公であるヒロインが一途で健気でそれでも賢くてとても好感が持てます。ですが、一話一話が短い。短い上に50ポイント。ちょっと割高だと感じます。紙媒体で取り寄せようかと調べたら1冊1000円程度。カラーだからなのかかもしれないけど、今は無料分で読んでますが、紙媒体とこのままポイントで電子で読むか迷います。
by せせかましいな-
、
無料版で読んでいたのですがチャージ完了を待てずに読んでしまいそうです(笑)
続きが気になるので早くみたいです。by ぴとち。-
主人公が一途で泣ける
主人公が一途でいじらしくて泣けてくる‼️でもちゃんと想いを伝えればいいのにって思わずにはいられない?
by ペノロペ-
絵のタッチが好き♡
読み進んでいく度に、皆さんの評価の高さに実感がじわじわ感じてきました♪面白いですね꒰ ´͈ω`͈꒱
カワイイし、まだ無料分を読ませてもらってますが毎日が楽しみです♪by PPP ooo-
ドアマット
ドアマットヒロインですね。献身的な王妃の鏡のようなティナーリア、比べてイケメンだけで全くいいところなしの王子。
M気質な人か、主人公が苦労して苦労して辛酸を舐め尽くすような話が嫌でなければとてもいいお話です。絵も綺麗だし。原作を忠実にコミカライズしている、その分字が多いかも。by 怪々奇奇-
とても素敵なお話です。大好きです。
読んでいて泣きそうになるくらい切ない切ない出来事多すぎですが、ヒーロー早く気づいてほしいな!by cocoなつこ-
お似合いなのに…
二人の間を
ややこしくする
周りのものたち
だからストーリーとして
成立するのだけれど…
ストーリー創る人達の
思いはどのくらい
読みては受けとれているのだろう…by HANさん-
絵はキレイ
カラーでかわいい絵で良いのですが、かわいい主人公が本当に可哀想で早く報われて欲しい。ただ、1話が短い気がするので、星を一つ減らしました。
by だいきようじ-
絵が綺麗
絵が綺麗なことから読み始めましたが、ヒロインの健気さに心うたれます。と同時にじれったさも感じます。素敵なストーリーです。
by TTiasan-
とにかくティナがかわいそうです。泣きながら何度も読んでます。早くティナが幸せになってほしい。続きが早く読みたいので更新待ってます。
by yhねこぱんち-