みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/03/23 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/04/02 0:00まで)
プリムローズがいいわ
最初から最後まで出てきてくれるプリムローズのお花がいいわね♡
お話の内容が、途中エグい感じになるのだけど、キースさまのお顔が幼い頃からのままで、若さが強調されていてよかったわ♡by フルーツ3℃-
こういう国同士のストーリー面白いです。
自分にはあり得ない感じが好き!!絵も綺麗だし読み始めたら、止まらないです。by snbsky-
読むほどに
読み進めるほどに切なさと悲しさが増すお話、レティアがこんなにも不遇でも人のことばかり、それでも次々に襲う不幸や誤解。せめて人質になってからはよかったらよかったのに。もっとリアルだろうけど原作を是非読みたい。
by ブーぽん-
またもや似たような内容…と思いながら読み進めていましたが中盤過ぎからの急展開で続きが気になるようになりました。
始めから一気に読みたいと思わせる作品です。by どんちょこ-
お互いすれ違うもどかしさがあり、早く2人で幸せになってほしい。絵がきれい。ドレスの描写も美しいと思う。
by ゆっちゃんまみこ-
健気な姫様を応援したくなる
無料分読みました。恵まれた子供時代ではなかったのによくひねくれずに成長したなとビックリしますが、純粋で優しい心を持った主人公の片思いのお話です。お庭で一緒の時を過ごす優しい時間が好き。
by AGF225-
絵がとてもきれい
主人公がきれいです。ストーリーは切なくてもどかしい思いばかりで。いつか色々な行き違いが一つずつなくなって、幸せになれると思いたいです。
by rmwith-
時代背景を勘違いして読んでたのですが、これがなかなかおもしろい話でした。
絵がきれいなのも、グッドです。by まお415-
すごくよかった
ティナとキース、はじめはすれ違い、周りの話で、お互いを誤解してのが、とてももどかしいと思いました。ティナの強さが、キースだけでなく、国全体を救ったのがすごい。ラブストーリー王道です。
by あんこいも-
ティナのキースに対する気持ちの強さが凄すぎる。辛い目にあっても苦にせずにキースへの愛を貫く姿に感動しました。
by マロンぐらっせ-