みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

気になるワードのレビューを読む

511 - 520件目/全1,272件

どんな目にあってもキースファルトの為に全力を尽くすティナーリア。1日も早く幸せな毎日が訪れますように。頑張れティナーリア!

ぼやけてるけどいい

最初絵がぼやけてて気持ち悪くなってきたから見るのやめたけど話進んで行ったらそんなのなくなって読めた。好きな人が危ないから蔑まれても立ち向かおうとするところで無料分終了。彼女の想いが伝わって幸せになれたらいいな

最新話まで読んでみて

話の内容に惹かれて読み始めましたが、最新話まで読んでみて、もうボロボロ泣きました…

主人公の一途な思いが儚くて切なくて…

好きな人のために自分が犠牲になる、その思いの強さにグッときてまた泣いて…

これからがとても楽しみな作品です。

もう本当に

もう本当に、とても切ない、そこまで不幸にならなくても、、
    というくらい切ないお話です。
    原作を最後まで読みました。
    絵がとできれいで原作のイメージ通りなのはとてもよいのですが、
    この作家さんは途中から更新が遅くなる、、、イメージがあるので
    ぜひ最後まで頑張ってほしいです。

せつない

戦争という状況の後だから人々が信じる事が出来ないのかもと思うけど、いつかティナーリアの気持ちがキースに伝わるといいなと思いながら読みました。

涙 涙

もう何度も読み返しては泣けてくるストーリーです。ティナが報われるのはいつか来るのだろうか。ずっと虐げられ続けるのを読むのがしんどいので、最後はハッピーエンドを希望します。

辛いが過ぎる(´;ω;`)

だいぶネタバレかも

「復讐は離婚の後で」とか、「ヌリタス」とか、何故そこまでヒロインが辛いっっ!!!と思いながらのめり込んだマンガですが、これは!もう!好きな人に見向きもされないどころか嫌われて、しかも結婚したのに恋人がいる(フリ)と目の前で仲良さげにされ、嫉妬の自覚なく怒った殿下に初めてを無理矢理(#゚Д゚)プンスコ!自分が疑われる事も覚悟で、家臣の謀反を告発しても信じてもらえず、そのせいで国は負け、植民地みたいになろうとしてたのを、戦勝国の皇帝と婚姻を結ぶ事で回避。
    殿下との最後の日に「愛してる」と伝えられ。。。。。
    あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"
    ここまで最新47?48?それくらいです
    ヒロインが去ってから、ヒロインの侍女が真実を殿下に伝え、殿下の本心というか後悔の模様が2、3話描かれますが涙が止まらない。

想いは通じ合ったけど、敵国の妃となったヒロイン
    敗戦国の殿下は国力ダダ下がりで救いにいけるのか

早く続き。。。。。。

by shosho

一途!

主人公は、敗戦国から戦勝国に嫁ぎます。
    辛い生活、生活費も満足にもらえない。
    でも、めげずに孤児院への支援など、できることをしています。
    実は、主人公と嫁ぎ先の殿下とは、幼い頃に会っている。
    早くその事実を知り、主人公を大切に幸せになってほしい。

泣ける〜

本当に泣けますね。
    なんて、心優しいのか!自分を犠牲にしてまで相手を思いやれるティナにウルウルです。
    原作は未読ですが確実に涙腺が崩壊しそう。
    機会があったら読んでみたいです。
    でも、絶対に泣くだろうから心の準備が必要かも。

31話まで

無料だった31話まで読み終えました。

初恋の人との結婚。
    でも相手は覚えていない。
    しかもその人には恋人がいる。

かわいそうな設定です。
    その上、離れに追いやられて、仕打ちも散々です。

旦那さまの嘘の恋人のその兄。
    この人が曲者ですね。
    ものすごい偏見がある。

孤児院でもその性格で受け入れられて、癒されていっているようで、旦那さまも近いうちに。と思います。
    傾きかけているようで、報われる日が早く来るように待っています。