【ネタバレあり】望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛すのレビューと感想(44ページ目)

とても綺麗です。人物もドレスも風景も。
子供の頃に会っていて、名前も略称ではあるが呼んでいたのに気付かないか〜by ゆゆあか-
無料配信10話まで読みました
ふんわりとしたカラーで綺麗です
主人公の健気さに応援したくなりますが
11話以降のコメントを見ると1話が短く話も進まないようなので彼女の生活環境の改善や嫌がらせがバレるなどの進展があったら読みたいと思いますby SPARK-
いやー
健気なお姫様ー。泣けてくるわ、シンデレラストーリー系の漫画に感情移入したの久しぶりです。まっすぐな気持ち、早く届いて欲しいなぁ。皇太子さま、その居心地の良さの正体に早く気付いて欲しいです。
by おきょーーーん-
切なすぎる。
キース様を愛する優しいティアーナ姫は、自分の事を顧みずキース様を助けようとする姿が何とも健気。自分が疑われても仕方ない状況になるのをわかってて行動するシーンには、少しやり過ぎ感が否めないけれど、これから、どう疑いが晴れていくのか楽しみ。
by せいろ-
いいです
久しぶりの名作です。絵がいいです。最初は姫が少し子供っぽいなと思ったのですが、読んでいくと姫の人柄が滲み出る表情で皇太子も優しくて素敵で言うことなしです。
by やすべーー-
すごく綺麗
ディナーリアが美しい!!
カラーで見るとさらに儚く美しい姿ですね。
キースが思い出してふたりの仲が深まることを願うばかりです。by akgw-
淡い絵と感情と記憶と、、シンデレラストーリーなんだろうけどなかなか進まないし、全体的に夢の中のような読みづらさがあります。
by 大福*-
健気さ
主人公がとても健気で、かわいそう。迫害されて育ち、厄介払いのように他国ヘ嫁ぐ。相手は幼い頃に好きだった人。しかし、彼は全く覚えて無くて、邪険にされる。
by かきくり-
政略結婚なんてつらいけど、希望を持ってきていたら余計につらいだろうな、王子がいつか王妃の正体に気づいてうまく行くことを願うしかない!
by ちー⭐︎-
悲しい…
はじめはとても邪険にされ雑に扱われているのに一途に思っている彼女が切ないです…
早く真相がわかって大切にされてほしいby どかーん!-