みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

一途な思いが切ないです。まだ途中までしか読んでませんが、二人の気持ちが伝わると良いですね。子供の頃に何かあったんだろうね。気になる。
by レイコウ-
清らかなヒロインが報われる日が早く来るとよいのですが。
ヒーローが自分で判断せず流されやすいのがイライラしますが、徐々にヒロインに惹かれている模様by ゆりじゃんぷ-
自国が敗戦し敵国の皇太子の花嫁と成ったヒロイン。
昔皇太子のキースのお世話係リをしていたヒロインは密かに恋心を抱き一途に思い続けていたヒロイン。
キースとの結婚はまたも理不尽な扱いをされるヒロインが可愛そうで、早くキースがヒロインの事を思い出して幸せにしてあげて欲しいです。by ハムハム・シルク-
絵が綺麗
絵が水彩画のような感じで綺麗です。ヒロインのはかなげな雰囲気と合っていると思います。進展が遅いけど。
by まいにゅ-
ん〜
これは、ちょっとせつないストーリーだな。と感じました。
イラストのタッチはかなりぼやけてはいるけど綺麗です。by 忙しいネコ-
タイトルと皆さんのレビューから泣ける作品とのこと。早く主人公の純粋さに気づいて欲しいと思います。
絵も儚げで作品の雰囲気を盛り上げていると思います。by コロコロ凛-
タイトルの通り、、、
主人公は望まれぬ花嫁で、嫁ぎ先の宮廷でも虐められます。。。そんな主人公を守ろうともしない王太子です。色々紆余曲折あって、主人公への愛に気づいだ王太子ですが、もう少しで手遅れになるギリギリのところで、間に合いました。(他社サイトでノベル版を読んだので、話の結末は知っています。)
by 柴犬柴ちゃん-
切ない
読んでて切ない、、早く気づいたげてー!!って叫びたくなる!虐げられることが当たり前っていう感覚を持ってるのって悲しい
by はれちゃ-
いやちょっと待て!
いやいや趙夫待ってくれ、これって昔からの知り合いで、もしかしたら上手くいくかもしれんのに、へんな小細工しちゃうんかい!
by お市の方様-
続きが早くみたくなる!!
キースとリアの恋の行方が気になる🤣‼️いつになったら、気持ちが通じ会えるのかなぁ…💧
とにかく!続話が気になる作品です👍by マイクラン-