みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

なんか健気でかわいいんだよね。まっすぐな思いが伝わるといいね。周りの人は冷たいけど頑張れ。なんとかしなくちゃ、で無料分が終わってしまったから気になる。
by Drちぇろ-
なんで伝えないの!!
っていつも思ってしまう。
でも過去と関係なく想いが増えていくのを見てると二人は本物だなって感じますby Alice-iwl-
綺麗
絵がとても綺麗で儚さが伝わります
美しく性格も素晴らしいお姫様
幼少の時からあんな扱いされていたのにこんなに心優しいお姫様には本当に幸せになって欲しい
家柄で勝手に悪い方に取られて本当に苦しくなります
だからこそ早く幸せになって欲しいと願いながら読んでしまいますby 168なみ-
ああ、どう思われているか知らなかったのね…というところで無料分が終了。でも、この主人公、けっこう辛抱強いし芯があるから、あまりやきもきせずに見ていられます。がんばってほしい。
by ハッチ66-
なんとも切なく、リデアの姫に肩入れしてしまう。幼い頃の2人の間の事を話したらいいのに……と思ってしまうが同じような2人で過ごす時間がこのあと証明できることにならんだろうな
by どんと恋-
自国でも、嫁ぎ先の国でも、疎まれ 虐げられていた心根の優しい姫様。嫁いだ王子はかつてヒロインが世話をしてあげていた娘とは知らず王子は…
by ウガウゴホホッ-
主人公が好きです
なかなか幸せになれず、まだ辛い展開が続いてるとこまでしか追いついてないんですが、先の希望を見て読み続けてます…!早く報われてほしい…!
by つき・つき-
令嬢側の片思い
ヒロインが片思いスタートの珍しいパターンです。
でも、昔会ってるっていうのは、王道ですね。
早く想いが通じ合って欲しいです。by ねこばす0127-
いつわかるの?!という気持ちで読んでます。ヒロインのはかなげな作風がすき。かわいいし、性格もいい。なかなかいないよね。
by いたみ。-
とにかく健気で一途でたまらない、、、!!
ベッタベタな悲劇のヒロインタイプの主人公なのに全く嫌じゃない!!むしろすごく応援したくなる健気さ!!そして徐々に心が動く皇太子、、、早く苦境に置かれている姫の状況に気付いて欲しい、、、!!と願いながら読んでます。1話が短いのが残念ですが無料なので仕方ないかな、、、課金分もこれ位の短さなのでしょうか?ちょっと心配、、、だけど絶対に読みたい!!イラストが有名なTL作家さんに激似ですね。同一人物ですか???
by chill chill-