みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。
姫が健気すぎる。
早く気付いてあげてほしい。どうかハッピーエンドでありますように。
先がとても気になります。by かにほん-
無料分しか読んでないのですがヒロイン健気すぎるー‼︎冷遇されながらも一歩下がって王子を見守る健気さが心に刺さりました。ヒロインとの昔の出会い、良さに早く気づいてほしい‼︎
by Riri ..。o-
無料分読みました
主人公がどこへいっても扱いが酷すぎて辛い。
この子の幸せは?
いつ報われるの?
8話しか読んでないのに辛くて胸がいたい。by ぷぅちゃんです-
綺麗
絵が綺麗でとても読みやすかった。早く過去の出会いに気づいてあげてほしい。穏やかな2人にほっこりする作品でした。
by さぼてん☆☆-
健気で美しい。
とにかく絵が魅力的です✨綺麗に丁寧でキースファルトも素敵で早くティナと幸せになるところが見たいです。ティナが不遇な環境で健気過ぎ読むのが辛いので幸せになってからまとめて購入しようと思っています。早くそうなればいいのに。
by 梅巻き-
健気なティナーリア😢
自分の境遇に不平を漏らすこともなく、健気にキースファルトを想う姿になんだか泣けてしまう😢ティナ、どうか幸せになれますように!!🙏
by おるしなすおるか-
早く幸せになって!
ヒロインが健気過ぎて泣けてきます。早く気づいてほしいのに、ストーリー展開がゆっくりでやきもきしますが、小説(?)も人気らしいので気長に読み進めていこうと思います。
絵は綺麗です。ヒロインのドレスなど安っぽくなくカラーで見たいぐらいです。by ひろひろりん1633-
警戒心
皇太子の警戒心の強さはいいけれど周りの「~に決まってる!」ていう決めつけが腹立つ😒💢💢もだとしゃんとせいや
by あっこまでか-
切ない
キースに冷たくされても、一心に思うティナーリア。ティナーリアの優しさが切ないです。早く、キースが真実に気づいてほしい!
by くまくまもんもん-
ヒロインの心の美しさが素晴らしいです
幼い時に受けた心身への虐待にもめげず、
美しい心を持ち続けたヒロインのすばらしさに惹かれました。
嫁ぎ先での冷たい扱いにもめげず、初恋を貫き、
嫁ぎ先の国民の幸せをものにする強さも持っています。
夫と夫の真価がヒロインの心に気づいたときには、些か手遅れになって・・・。
どうか、ハッピーエンドになることを願ってやみません。by ははざめ-