【ネタバレあり】望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛すのレビューと感想(32ページ目)
早く気づいて
ティナーリアが幼い頃にお世話してくれた相手だと、キース早く気づいて!まだ途中までしか読んでないけど何時ごろ気づくんだろう。。
ティナは温かいし優しいしキースへの愛に溢れてるんだけど、今のところキースが嫌な感じでもどかしいです。by けれっぴー- 0
早く続きを
差別が姫を傷つけ王子を翻弄する切ない物語で泣けました。「誰かが捜査を撹乱している」というセリフがありましたが、差別と嫉妬が原因だなと思いました。幸せになってほしいと願います。次の更新を心待ちにしています。
by ななしのご- 0
健気すぎる…(T_T)まだ少ししか読んでないけど、皇太子の鈍感なこと…(●`ε´●)侍女の子が付いてきてくれてホントに良かった。頑張れ〜ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
by かおまる☆- 0
絵が綺麗すぎる…
透き通るような感じが大好きで
ファンになりました。
続きがとても楽しみで、待ち遠しいです。by 由キラ窓- 0
20話まで読んだのですが
皇太子妃が一途過ぎる。あと、人との摩擦を起こさないようにし過ぎていて、もどかしい。
それに対して、気づいてくれて良くしてくれる人も居れば、全く気づかない人や、当たり前位に思っている人。最悪搾取してる人まで…。
優しい雰囲気で、とても情緒があるのですが、私がせっかちなのか、どうもこう報われないとなんだか切なくて読み続ける自信が無いです。
もうちょっと皇太子が気を使ってくれたらなーby もん☆もん- 0
無料分の20話まで読みました!
続きが気になってしかたがないです。
ティナーリアは家族にもひどい扱いを受けて、皇太子にもうとまれて、それでも皇太子を思う健気さにもう、たまりません。
侍女たちすらティナの使えるはずのお金を横領してるし、皇太子はどうして気づかないのか、腹が立ってます!
幸せになって欲しいなぁ。by MMM- 0
気になる
「望まれぬ花嫁」だけれど、初恋のキース様がただ笑って幸せになってくれるなら、なんだって出来るーー。自国リデアが敗戦し、人質として敵国へ送られた不遇な花嫁・ティナーリア。
by ヒナタウラス- 0
切なくなる
あの美しさが余計に儚さを演出しているように思います
敵国の人質の如く送り出されるなんて辛すぎますby みるく王子☆- 0
恋が実りますように🙏
少しずつでもリティーリアの人としての良さが伝わるといいな!そしてキースにも伝わって初恋が実るといい!過去に出会ったフードの女の子がリティーリアって思い出して欲しい!
by うしっこ- 0
かわいそう
主人公がいい子すぎて、不憫すぎます(涙)周りがイジワルなのにもイライラするが、王子が主人公を信じてあげないのにも腹が立ってしょうがない。
by まさとものりみは- 0