みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す
  • タップ

評価2 4% 72
評価1 1% 19
21 - 30件目/全853件

主人公いい子すぎる

どんなに虐げられても、人のことばかり優先して優しくする主人公、天使すぎる。こんな人は絶対幸せにならないとだめ!

素敵な予感

健気でしおらしいお姫様
    嫌いじゃないです!大好物な予感です
    姫の生い立ちなどはまだ最初のほうなので不明ですけど
    どんな展開になっていくのか楽しみですね
    性格良い側、悪い側がはっきりしていてそういう編成も好きですよ

by 琉衣

悲しい話

ネタバレ レビューを表示する

不幸な境遇の中、他人を信じられなくなっているなか、大切な人をみつけ、大切にすることができた時が本当の幸せなのかも思いました

女神です!

ネタバレ レビューを表示する

虐げられ続けているにも関わらず、ずっと献身的で一途で愚痴なんて言わない穏やかで美しいティアを尊敬します。どんなに辛い時でも相手の事を思いやる気持ちを持ち続け、自分が犠牲になる事もいとわない。女神です!幸せにならないと可笑しいです!

絵がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーはティナーリアがとことん可哀想で、キースファルトにいらっとさせられどおしです。主人公の思い人にここまで怒りを覚えることは珍しいのですが、この話は仕方がない。ただただ主人公が報われることを祈るばかり。

by 亀元

なんて素敵なストーリー

ようやく2人の思いが分かち合えた。けどまだまだこれから問題は多い。ホントに取り返せる?幸せになれる?続きが早く読みたい。

無料分読んでます

ネタバレ レビューを表示する

自国でも嫁ぎ先でもメイドのような姫ってどうなの!?可哀想すぎる!
    その内キースが助けてくれて、愛情もくれるでしょう!

まだ無料分だけ
    リアの一途な恋にいつキースは気づくのか⁇
    こんなに素敵な人なのに〜
    これからの進展が楽しみ

すべては美しすぎるため

めちゃくちゃイイ! いや、ほんとにイイんだけども。ティナーリアが一途すぎるよ~~~。あ~もうヤメて~、これ以上、彼女を傷つけないで~~~。
    二人が、真実を知らぬまま、心がすれ違う日々が、じっくりと丁寧に描かれてる。最後に向けての、これが必要なプロセスだって分かってるけど、あ~。だから余計に、些細なことが鮮明になる。小さな喜びも、ティナーリアといっしょに、とても大切で幸せに感じてしまう。
    絵がとても美しい。その静けさは、逆に胸を熱くするし、その柔らかさは、すべての感情を優しく包み込んでくれる気がする。
    ここまで救いがない、ヒロインが追い詰められていくのって、しかも、振り子のように悪くなっていくのって、珍しい!? なんか作者さんの覚悟が伝わってくるような。逃げない、ごまかさない、どこまでも正統派のラブストーリー。これは意欲作であり、今の時代、貴重な作品だと思う。

by su1ara

ティナ綺麗!!

キースとティナは、小さい頃に出会っていたんですね。ティナは再会を楽しみにしていたのに、キースに気づいてもらえず冷たくされて残念です。心優しいティナがあの時に子だとキースに早く気づいてもらって、幸せになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー