みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/03/23 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/04/02 0:00まで)
いい子!
不遇のプリンセスでドレスをも自分で調達しようとする謙虚な姿勢が共感できます!やっぱ健気さって大切ですね。
by keikelly-
けなげすぎて泣ける
すあ先生の絵柄がカラーで美しいのに相まって、
けなげなヒロインの姿が絵本みたいで引き込まれる。
可哀想すぎて泣ける。
最後の方のクライマックスまで泣ける。
辛すぎの後はほっこり!by みかんにゃ-
なんてつらい境遇!なのに一途に健気に生きてきたんだね。とても悲しい人生だったけど幸せが待っていてよかった。今の時点での最終話まで読みましたがこれで、完結でいいと思います。だけどまた新しい展開があるんですね。それはそれで楽しみです。
by わさびなす-
虐げられて生きてきたヒロインのお話です。嫁ぎ先は、幼い頃から憧れて皇太子。ただヒロインの実家は、皇太子達からは疎まれている。
その為、嫁ぎ先でも、酷い扱いを受けるヒロイン。早く幸せになってほしい、、。by マイケレン-
無料で最後まで読みました。
隣国から静略結婚で嫁いできた王妃。周りはその王妃を無下にし酷い扱いをされる。読んでてイライラしちゃいました。
ヒロインは、辛い思いをしているから誰にでも優しい。
ヒロインの辛抱、努力が周りを変えて最後がハッピーエンドになって良かった〜by wakan-
純白な心
逆境の中でも無垢で美しい心優しい心を忘れない皇太子妃が 疑惑ばかりを持っていた皇太子の心を溶かしていく。
by ゴージャス姫-
敵キャラは出てくるものの、そこまでのドロドロではなく、割と平常心を保って拝読してます。
主人公には、ゆっくりで良いから幸せになってほしい。by まるーふ-
どんな結末を迎えるのか
他のアプリで読んでいましたが、先日こちらで24時間無料だったのをキッカケに続きを読もうとしたら時間切れ…今無料分だけ読み続けています
by pochittona-
ひたむき
ひとつ得意な事があれば、身を立てていくことが出来る。経験を卑下しない彼女の体が心配だけど、優しい思い出が支えてくれて、涙がでます。エピソードにもう少し個性が欲しいですが、彼女の可愛らしい容姿で満足頂いてます。是非
by N IINAHAMA-
素敵です!
無料話一気読み!素敵ですね!最近では、耳にしないまごころが作品になっているようで、心が満たされます!
by tommy8tommy-