みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/02/23 11:59まで)
NEW国のトップはそれなりに大変
敗戦国リデアから人質として皇太子キースに嫁ぐティナーリア。
王女でありながら家族からいじめを受けて辛い時に皇太子キースから優しい声を掛けてもらった。
忘れられない初恋の人。
何故か冷たく恋人がいると突き放された。by たえ愛-
NEW評価が難しい
心が弱っているときは読まない方がいいかも
ヒロインの純粋でけなげな様子がまた苦しい
逆転ハッピーエンドばかりでは能がないけれどいくらなんでも報われなさすぎる(泣)by ひともし-
NEW悲運な皇太子妃の物語
健気な主人公が、様々な酷い仕打ちにも耐えながらも、タイトル通り皇太子を一途に愛する物語です。
読んでて辛いのは、周囲の者だけではなく、皇太子ですら、主人公に対して酷い扱いをしてくることです。
主人公は皇太子のことが大好きで、天使のような純粋な性格をしているので、彼のことはキラキラとした存在に映っているのかもしれませんが…相思相愛になっても、今までのことを振り返ると、読み終えた後もモヤモヤしちゃうかもしれません。by 手土産-
NEWじれったい
じれったい2人。いつまでこんな簡潔が続くのかなーと。1話が短くかんじてしまい、もう少し読みたいです。
NEW絵がとても綺麗です。
絵のタッチでヒロインの儚く優美な雰囲気がしっかりと現されています。
ヒロインに意地悪をする多くの女性にイラっとしますが、毎度ヒロインの言動にあっぱれの一言です。by tommycat-
NEW絵が綺麗で、癒されます。
不遇な姫のシンデレラストーリー?いまのところ(20話)よくある話かな?by MIZUNZ-
NEW絵は綺麗!
絵はキレイなんだけど、西洋風で皇太子とか名前がカタカナであったりで、登場人物が分かりにくくて覚えにくい…。
by かずどん1980-
NEWよくあるパターンかな?
いわゆる政略結婚をさせられた主人公の女性。
旦那様は王国の王子、主人公は以前その王子と会った事があり、「覚えていらっしゃるかな?」と気になっていたが、王子本人は俺を振り回すようなそんなしたたかな女性でも来るのではと気が重くなっていた。
けれどとても美しく光り輝く主人公が王国に到着されて、びっくりされているような王子の姿で最後は終わりました。
きっと主人公に惹かれて溺愛するよくあるパターンなのかなぁ?by みゅうのすけっち-
NEWうーん
いつものパターンで1話が短いなーと思いました。試し読み分終わったけどもう続きはいいかなぁ〜。でも絵は素敵だと思います!
by yu na-
NEW献身的
未だ途中ですが献身的なティナが可哀想すぎて、、コメント覗くと更にキツそうで途中で離脱しないように頑張りたい。
by ことぶ-