みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

気付いた時には…
以前より好意を持っていた皇太子のところに運良く嫁いだが、自分の側近の話にしか耳を傾けない寝ぼけた皇太子。
そうと知らずけなげに皇太子のお役に立ちたいと日々努力するヒロイン。
読んでいてティナはいつ報われるのか、早く気付いて!皇太子!!! 目の前のティナを信じて~~~!と思いながらモヤモヤしてます。 噂と違うティナの行動に少し戸惑っていますがまだ気付かないwww まだ完走はしてませんがまだまだ楽しく読めてますby はちの子ぶんぶん-
一途な愛
無料分だけで楽しむと決めていたのですが、皆さんのレビューを見て、その後が気になり、思わず購入してしまいました。
とにかく、ティナーリアの優しく一途な想いが切ないです。
生い立ちが想像以上で、そんな中でどうしたらこんな清い心を持った人に育つのか…
キースと周りの人達の幸せのため、自分ができることをするということだけを考えて決断したティナーリアを思うと、涙が止まりません。
キースは本当のことが見えてなく、何もかもが遅いですが、ティナーリアを幸せにするために、とにかくこれから何がなんでも必死に戦って欲しいと思います。
2人の幸せな姿を見なければ終われません!by *rin*-
とても気に入ってます
このお話しとても気に入っています。コミック買いたいようなでももったいないような。コツコツ読んでます。
by minay-
泣きそう
まだ、無料分しか読んでないけど…すでに、ヒロインの健気な姿に泣きそうです。幸せに…思いが伝わる日が来ますように。
by ブランケット-
主人公のひたむきさに心打たれます
主人公が一途に相手を思う姿に心を打たれました。
もう少し先まで無料で読めたらいいですね。
続きが楽しみです。by ジョリイ-
健気で素敵で
とにかくヒロインが健気で素敵すぎます!応援の一択です!絶対幸せになってほしい!!
で、周りは気づくの遅すぎる!
絶対ハッピーエンドで終わってほしいです!!!by 有村です-
尊いっっ
たまらない…!!!
本当にとっっっても可愛い!
わかって欲しいのに理解して貰えないそんな汐らしい彼女の態度も、勘ぐり深い彼の態度も本当にドキドキしちゃいます(,,> <,,)by ぴのののののの。-
可哀想すぎてツライ
ティナ様に対する扱いがとても悪くこちらまで辛くなってきました…
でも、キースが自分の気持ちに気づきティナ様を取り戻す動きをしてくれた事にホッとしました。
早く続きが読みたいです。by maaaa⭐︎-
可愛い~✨
イラストがとっても綺麗で、読み進めちゃいました~💕 どこか儚げで、はまっちゃいました✨ こられからどうなっていくのか、楽しみ~
by アスリートよ-
絵も素敵
絵がとっても好みでした。キース様も格好良いし、ティナーリアもドレスもとっても可愛くて素敵で見ているだけでも楽しいです。少し1話1話が短めなのが残念です。
by もも..-