みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

気になるワードのレビューを読む

221 - 230件目/全1,272件

疲れてきた

ティナ、美人で奥ゆかしいいい子なのはいいんだけれど、もうちょっとしっかりしようよ。

子供の頃の話をキースにしたっていいやん?
    昔フード被ってたの私なんだ。
    そうなんだ〜
    へえ〜で終わるかもしれないのに。

思わせぶりに花手折らせたりまどろっこしい。思い出してよ〜というのが透けてめんどくさい。
    美人だからかわいそうに思うけど。

彼女がいるとわかって諦めて、身を引くと思えば貰ってくれるかしらって刺繍のハンカチ作ったり、膝枕したり。
    わけわからない。
    とるならとる!
    諦めるなら近づかない!
    それが恋愛のマナーでは?
    知らんけど…

とにかく、ティナは自分から不幸話を量産してるとしか思えない。
    まぁ、漫画なのでそうなのでしょうが…

王妃としてやっていけるのか?となると無理ぽい。
    離婚して一般貴族で大事にしてくれる人を探せばと思います。
    美人だからモテるんだろうし。

なんでここまで一途なんだろう。
    そんなたいした男でもないのに。
    それが一番モヤモヤする…

原作はとことん暗いそうなので切りの良いところで課金せず終わりたいと思います。

なんか健気でかわいいんだよね。まっすぐな思いが伝わるといいね。周りの人は冷たいけど頑張れ。なんとかしなくちゃ、で無料分が終わってしまったから気になる。

なんで伝えないの!!
    っていつも思ってしまう。
    でも過去と関係なく想いが増えていくのを見てると二人は本物だなって感じます

綺麗

絵がとても綺麗で儚さが伝わります
    美しく性格も素晴らしいお姫様
    幼少の時からあんな扱いされていたのにこんなに心優しいお姫様には本当に幸せになって欲しい
    家柄で勝手に悪い方に取られて本当に苦しくなります
    だからこそ早く幸せになって欲しいと願いながら読んでしまいます

ああ、どう思われているか知らなかったのね…というところで無料分が終了。でも、この主人公、けっこう辛抱強いし芯があるから、あまりやきもきせずに見ていられます。がんばってほしい。

なんとも切なく、リデアの姫に肩入れしてしまう。幼い頃の2人の間の事を話したらいいのに……と思ってしまうが同じような2人で過ごす時間がこのあと証明できることにならんだろうな

自国でも、嫁ぎ先の国でも、疎まれ 虐げられていた心根の優しい姫様。嫁いだ王子はかつてヒロインが世話をしてあげていた娘とは知らず王子は…

主人公が好きです

なかなか幸せになれず、まだ辛い展開が続いてるとこまでしか追いついてないんですが、先の希望を見て読み続けてます…!早く報われてほしい…!

令嬢側の片思い

ヒロインが片思いスタートの珍しいパターンです。
    でも、昔会ってるっていうのは、王道ですね。
    早く想いが通じ合って欲しいです。

いつわかるの?!という気持ちで読んでます。ヒロインのはかなげな作風がすき。かわいいし、性格もいい。なかなかいないよね。