みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 24話無料/毎日無料で49話まで(2026/06/27 11:59まで)
健気、、、
なんだか読み続けるのが辛くなるほどに、ヒロインへの試練が可哀想で可哀想で。。。
まだ途中ですが、幸せになって欲しいです。by *ふふふ*-
ちょっと辛い
61話まで読んだ感想なんですが、主人公が可哀想でちょっと辛くなってくる。作画がとても好きなんですが、あまりに不幸すぎて。今後幸せになるのだとは思いますが、ちょっと辛かったりします
by でぶたぬき-
公開話全て
現在公開されている全てを読みました。
涙なくして読めない。主人公が謙虚過ぎて、本当に幸せになってほしいと心から応援したくなる。by neko*neko-
面白かったです。
星4か5か、と思いましたが 途中で無料じゃなくなっても課金する程ではないかと思い、4にしました。by あい900-
主人公に笑っていてほしい!
主人公が内面もとっても美しく聡明で憧れます。境遇が悲惨すぎて苦しくなる場面も多いですが最後はハッピーエンドでホッとしました。漫画がでは足りず小説も読んでしまいました。
by たみとゆ-
なんかいい
一途ってすごいよな。人生1回は経験してみたい。しようと思ってもできない事なのかな?人間出来てないとなせることではないのかな?
by なし匿名希望-
色々有るけれどルックス抜群カップル
イケメンヒーローは得てして人生を達観することできずに読みが浅い...最初の方は本当に格好だけのイケメン。ヒロインがどうしてこんな男、国の為になろうとしているのと思いながら、結果として良い方向に行くと素敵❣と感じた。
by herbtea-
無料は嬉しい
無料で全話読めたので星4つにしました。でも実際は星3つかな。皆さんが言うように話自体は面白いです。ティナがかわいそすぎるので同情もします。でもテンポが悪い。もっと引き伸ばして丁寧に書いた方が感情移入するのにな。勿体無い。絵が綺麗と言う意見もあるけど、私はあまり上手いとは思えない。王子もあんまり魅力的じゃないです。
by チックピー-
ここまで尽くせるなんて……
配信分全部読みましたが、この後も続くらしいですね。人質扱いの花嫁がひたすら献身して幸せになったんですから、もう終わりだと思いました。ティナとキースはお互い不幸な時代を同じ場所で過ごしていたから、一番信頼出来る相手ではありますが、ここまで尽くせるティナは凄い!そしてキースがそれを受け止められる人間で良かった……この後どんな風に続くのは興味はありますが、これ以上の感動を覚えるのは難しいのではないか?と思います。でも配信されたら、ちょっと覗いてみたいとは思いますが……
by グミーノ-
絵が優しい
絵の色合いが綺麗で、ティナちゃんの優しさに合っています。
調査不足の皇太子にイラっとしつつ、最後まで読みました。
敵を倒すの早すぎじゃないって感じたけど、怖いシーンが少なかったので、安心して読み進めました。
o(^o^)oby soybeans-