みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

けなげなヒロイン
戦争の政敵に嫁いだヒロイン。じつは大好きな人に嫁いだけど、その人には嫌われていて、、、
でも過去に関わりがありby らんりゅう-
早く続きを…!
ようやくお互いのことわかってこれからなのに、王女ーーーー!!!笑
見る人にもよるだろうけど、そこまで嫌味のないヒロイン。健気も度が過ぎれば…、ってこともさほどなく、いい子ちゃん過ぎて鼻に付くってこともさほどない。何より別名義時代からこの方の絵柄好きなのでそれだけでOK笑-
イラストとタイトルにひかれてよみました。やっぱり黒髪っていいですよね、、ひかれます。たまにもやっとするけど。
by たなりー-
ティナの容姿も心もきれいで、でもだからこそ陥れられてしまう。自国でも嫁ぎ先でも酷い扱いで辛い。さらに敵国に。。みんな、今更なんなんだよ!!ティナが幸せになれますように。
by ゆたけと-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、続きが気になるストーリーで、無料分を読みました。が、一話がすごく短い…もう少し読み応えが欲しいです。
by えむしーしー-
せつない
絵がとても繊細で、切なさを助長しています。主人公の女性がとてもステキです!これから続きが気になります!
by sstst-
かわいい
ヒロインが健気で可愛くて華奢で守ってあげたくなる可愛さで、、とても可愛い。。
色々もどかしいと思いながら読み始めてます。by 可花-
イラストが可愛くて読み始めたのですが、とても面白い漫画です!途中までしか読めていないので、続きが楽しみで仕方がないです!!
by やきそばたべ-
現在16話
よくある虐げられからのハッピー展開ストーリーっぽいけど
過剰な「私ってこんなに可哀そう」系でもなく、か弱くも芯のあるヒロインなのが好感持てます。
早く過去の出会いに気付いてほしいわくわくがあるので次が楽しみです。by 森野きのこ-
いじらしい
とにかく主人公がいじらしい😢
細かなことは、いちいち告げずに、初恋の相手をただただ、物陰から見つめ続けて…
大好きな作品です😊by 캔디-