みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 24話無料/毎日無料で49話まで(2026/06/27 11:59まで)
はじめは、なかなかはなしが進まなくて、どうかなあと思っていましたが、ここにきて、急展開でおもしろくなってきました。
by みかんじぇり-
大好きな作品
大好きな作品ですが、何度読んでもティナの気持ちを思うと涙がとまらなくなり「泣く」と行く覚悟がいる作品です!
「暇だから読もう」は素敵な作品すぎて失礼!
最後はハッピーエンドになると分かってても、とにかくティナに降りかかる色々な意地悪や悪意が辛すぎる
キースが少しずつ優しくなるけど、それでも切ないがいっぱいで思い出すだけで泣けてきてしまいます
ステキな作品をありがとうございます!by 春ガク-
素敵ですね
無料分があったから読んでみました。初恋はかなわないというので、逆にかなって欲しいです。先が楽しみです。
by namidon-
61話まで完読(?)して
途中まで読んでいたのですが、いきなり24時間限定無料になったので最後(?)まで読めました。
一応ハッピーエンドな終わりでしたが、まだ続くみたい(外伝か子供に交代?)
ティナが辛い目にあいすぎて、それでも周りのことを先に心配する姿に涙(ノ_<。)
キースを含めて「みなクソすぎだ!」
そういうところはイライラしながら真相が解明されたときに「ザマァ」と(笑)
久々に喜怒哀楽を表現しながら読める作品でした。
ただ無料じゃなかったら読まないです(^^;
読んだ皆様からも同じようなコメが多いですが、1話が30ページくらいなのにポイントが75Pは…ねぇ…
そんなわけでストーリーや絵は好きなので☆3つ!
運営さま、最後まで読ませていただき感謝!by めるmeru-
主人公が可哀想すぎて読むのしんどかった。
せめて性暴行はやめて欲しかった
それがなければこんなにモヤモヤしないのに。by みこ0320-
ティナーリアの幸せな姿をもっと見たい
幼い頃から虐げられて嫁ぎ先でもいじめられてほとんど可哀そうな姿しか見てないのに、けなげに頑張るお姫様。容姿も心もとってもキレイに育ったのは奇跡のようです。たぶん18歳の姫には本当に過酷な仕打ちが続くけど、全て無料で読めて満足です。ぜひ、外伝として幸せな姿も見せてください。
by rozie-
続きが楽しみです
政略結婚で皇太子キースの元に嫁いできたティナ。10年前にキースと何度も会っていたのにキースは気づかずティナに冷たい態度を取ります。最後はハッピーエンドかな。続きが楽しみです。
by にゃおねこ☆-
無料たくさんあるけど、、
たくさん無料があって読んでみたけど!、
ちょっと話が短くて悲しいです、、
でも絵も綺麗でおすすめです!!by ひつきみつき-
完読?
他の方も書かれてますが、61話で終わりじゃないの?もうこれで完成でいいと思います。
自分からは手を出さないタイプの話だったのですが、24時間全話無料だったので読んでみました。
こういう王族ものは最初の設定理解に時間がかかるのが好きじゃないです。by ふうきい-
健気すぎる
本当の愛なのかもしれないけれど、ヒロインの健気さに繋がる過去の深刻な心労は見ていて心が痛みました。最後はハッピーエンドですが、その爽快感よりも彼女の苦悩が印象に残ってしまいました。それでも、最後まだ読めて感動しました、ありがとうございました。
by さゆみさん-