みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 24話無料/毎日無料で49話まで(2026/06/27 11:59まで)
やわやわな作画
やわらかい作画なのは主人公だけかなと思いきや、ずっとこのかんじで、でも 気の強い人はそれなりで。ひたすら皇太子を思うきもちが、けなげ、でも なんでもできて、勇敢な主人公に好感が持てました。
by ぶちばん-
けなげなヒロイン。
嫁ぎ先でもつめたくあしらわれるが、侍女のマリアが良い子で良かった。そして、新しいドレスが買えないとき、刺繍の腕で何とかするという展開もよかった。
by 七瀬-
透明感のあるヒロインです。まだ数話のみですが、控えめなヒロアンが幸せになってほしいです。まだ読ませていただきます。
by なこたんまん-
まあまあ
絵がキレイだし、全話無料なので読んでいますが、皇太子が見る目なさ過ぎてイラつきます。配信分の半分以上読んでも、まだヒロインを疑っている。
by ねこねこバンバン-
涙が出て困ります、キースが愚かすぎてティナが可哀想過ぎて 出勤前に涙げ出て困ります。
by ちーちいおー-
気づくのが遅い…
ティナはとても優しい人すぎて、色んな事をしてきているのに笑顔を絶やさない姿は健気すぎて泣きます😭陛下も中々、自分の気持ちに気づかないのは、微妙な所ではありますが、2人の気持ちがちょっずつ一緒にの方向に行くのはとてもいいですね♪
by まんがマニア-
絵柄はきれいなんだけど
こういう王国物にありがちだけど、服装は古典的なのに、髪型だけ現代風なのが違和感ありすぎる……ただ無料で読めるならアリだと思います。
by とても漫画-
とても胸が締めつけられる
子供の頃に出会ってから思い続けてる主人公達。
政略結婚で嫁いで来たヒロインを、思い続けてる子とは思わず側近たちが敵国だったからとスパイだと言う事を疑いながらも男主人公はヒロインに惹かれてく。ヒロインはただ男主人公の幸せを願い側近達に疎まれながらも誤解されようとも行動する…しかもそういった行動が更に誤解され…
毎話とても胸が締めつけられます。でも今後は良くなるしかないと思うので期待しての評価です。by らんままY-
ティナの一途で儚げな想いがとても切ない。10年前の人質に恋してしまったけどその人と結婚をするティナ。敵国の花嫁となってからの扱いの酷さに胸が痛みます...
キースは10年前の少女とは気づかず、側近や国中の民からも酷い扱いをされるティナ。キースの役に立とたいという行動すら信用されることはなく悪い方向へ。人の本心を見抜けないれんちゅうよ思い知れと思い読み続けました。泣けます🥲︎by 刈られたひつじちゃん-
面白いです。
主人公の儚さそうな綺麗さがいいです。ヒーローが使用人の話を聞いては信じていて、読んでいる方はなんで信じてしまうのだろうと読み入ってる感じです。
by どんみき-