【ネタバレあり】望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛すのレビューと感想(15ページ目)
カットが
カットが多くて読みにくく感じます。背景を描く手間を惜しんでいる感じが…。評価がいいので読んでみましたが。私には合わないかな。
by sakusaa- 0
健気な古風な女性
愛されているのに、政略結婚だから、と100歩下がってる姫。優しくてメイドなしでも服も縫えちゃうような家事能力な姫。卑屈すぎる設定に多少イラッとし、かたや、愛しているのに伝えられない皇太子にもカツを入れたくなる。あれ、これってハマってるってことかwはかなげで綺麗な絵が好みなのでつい読み進めてます。
by みゃあみゃあみゃあ- 0
気付いてー!
皇太子、早く彼女の正体に気付いて!邪魔者は早くどうにかなって!ラブ展開を早く読みたいです。まだ先かなー。
by vmjdw.'pid- 0
控えめ
控えめが美徳とされるようなおとなしく、綺麗な素行な妻な話しです。嫌がらせされても笑って堪える姿が健気で応援したくなります
by サブの助け- 0
気付いた時には…
以前より好意を持っていた皇太子のところに運良く嫁いだが、自分の側近の話にしか耳を傾けない寝ぼけた皇太子。
そうと知らずけなげに皇太子のお役に立ちたいと日々努力するヒロイン。
読んでいてティナはいつ報われるのか、早く気付いて!皇太子!!! 目の前のティナを信じて~~~!と思いながらモヤモヤしてます。 噂と違うティナの行動に少し戸惑っていますがまだ気付かないwww まだ完走はしてませんがまだまだ楽しく読めてますby はちの子ぶんぶん- 0
絵がかわいい
まだ無料の途中ですが、楽しく読み進めています
ひかれあいながらも、邪魔がはいったり
幸せになってほしいですby Kuuこなみ- 0
尊いっっ
たまらない…!!!
本当にとっっっても可愛い!
わかって欲しいのに理解して貰えないそんな汐らしい彼女の態度も、勘ぐり深い彼の態度も本当にドキドキしちゃいます(,,> <,,)by ぴのののののの。- 0
キースの目は節穴
淡い感じの絵が気に入って読み始めたけど
キース王子の眼は節穴か?
幾ら十年前とはいえあんなに世話をしてくれたティナの顔を見分けられんとは
この話は、そこが分からないと話が進まないけれど、早くキースがティナに気づいて欲しいなby 新宿のシャウラ- 0
可哀想すぎてツライ
ティナ様に対する扱いがとても悪くこちらまで辛くなってきました…
でも、キースが自分の気持ちに気づきティナ様を取り戻す動きをしてくれた事にホッとしました。
早く続きが読みたいです。by maaaa⭐︎- 0
神さまお願い!
こんな時になって、ようやくお互いを想っていることに気がつくなんて… なんて切ないんでしょう!
ティナとキースファルトに、あたたかな未来が待っていますようにと願わずにはいられません。by あんみつ711- 0