みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/02/23 11:59まで)
NEW美しい
見た目も心も美しい皇太子妃。異国の地で冷ややかな対応を受け続け、味方もいない孤立した立場でも
健気に愛する人を大切に思う気持ち。優しい思いやり。心洗われます。by リカロン-
NEW可愛い
もう可愛い可愛い可愛いとしか言いようがない!主人公が一途で可愛い過ぎる。早くこの一途さに裏がないと気づいて欲しいとしか言いようがない
by 夜兎☆-
NEW顔の目が、パステルカラーすぎて、漫画の中のマンガという感じがする
入りきれない感じ
あと、生まれはいいのに、家族に主人公が
冷遇されてってパターンが飽きる感じがする
それでも、生活するお金を出せって、王に直談判すれば?
それを止めてるのも主人公でしょ。いい人いいかぶりっ子して。
隣国の侍女が、盗人してるってバレるから。
隣国の姫を嫁にして、王宮で働いてる侍女の教育も、なってないって公にすれば?
王太子?が隣にいて、主人公に恋人として、許してもらえたって会話が聞こえないっておかしいやろ
はぁ、不幸をしょってる主人公にしたいストーリーなんだろーけど、、、、
と、湧いてきたので、そのまま書きましたby baida-
NEW先が楽しみです
ティナーリアは祖国では虐げられていたが、幼少期に一緒に過ごしたキースファルトへの初恋を大事にしていた。健気で優しいティナーリアと真面目で自国のために動いているキースファルト。ふたりが幸せになれるよう祈りたい。
by まんがLove-
NEWけなげに尽くそうとする姫がかわいくて、でも、周りからの意地悪にもどかしさを感じます。キースの側近も、はなから毛嫌いしてて、侍女長の猫ババにも気付かないだなんて、どうなってんの?
by Sasami99-
NEW良い
気になったので無料分だけ読んでみました。
幸薄で儚げなで一途なヒロイン。ヒーローとどんな関係になっていくのか気になります。
今回は課金なしです。by まぴま-
NEW作品情報から
クエストだったので、読み始めました
作品情報を見たら
人質として嫁いできて、皇太子だけじゃなく
城中の全員から疎まれ蔑ろにされて、
でもその内、溺愛されるいつものパターンでしょ?
と思っますが、
絵が優しい線で読みやすい。
溺愛されるまで、他の人のレビューをみてたら
結構紆余曲折あるようで、もう少し読んでみますby ネコレマ-
NEWおすすめ
別のアプリで購入し最後まで読んであります。こちらで久しぶりに読み返しました。絵もストーリーも良くておすすめです。
by めちゃコミスト-
NEW一途なのは切ないというか、もどかしいんですが、おうじさまがちょっとガツンとした感じじゃないんので なぜゆえに、、、と思ってしまうところが片隅にあり、余り熱が入らず。
by Opportunity-
NEWクエストからきましたー
ちょうどいま読みたいものが何も更新されず暇していたので、読み続けてみたいと思います!by ぷー&ティガー-