みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 配信巻数
- 21巻まで配信中
- 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/03/23 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/04/02 0:00まで)
面白いのか?よく分かんない。
味方は、いるけど、敵も多い。
ウジウジし過ぎかなぁ。
絵は、好きかなぁ。
いつきづくのやら。-
心が
心が綺麗だと、全てが綺麗に見える 皇太子妃として認められれば皇太子との仲もうまく行くのに。
周りが敵すぎるby 給仕-
名前がカタカナで外国の漫画はあまり読みませんが
絵がとっても綺麗で
無料で楽しませてもらいました(•ө•)♡by ゆどどど-
ハッピーエンドとなるか気になる
長い時間耐えて耐えて、まあまあ紆余曲折あり、やっとお互いの気持ちもわかり合えるようなところで邪魔が入り、あらあらどうなるか、と、いうところで少し強引な形でもとのさやに戻るのか、どうか。先が気になる。
by こはぜ775-
絵が可愛い
フルカラーで読みやすいですね。絵の書き込みが少なめだなと思うので、絵は好き嫌いがありそうかなと思いました。
by まゆふとやま-
気になる
初めて読む作者さんです。絵はキレイで読みやすい。王道の展開で、だよね〜そうくるよね〜となぞの安心感。でも1話が短すぎなので⭐️3つで。
by kiku!-
一途な愛です
クエストで読み始めましたがフルカラーで絵がとても綺麗で、お話しに引き込まれていきます。初恋の人キース様を愛するティナーリアの愛が一途です。ティナーリアは人質としてキース様の皇太子妃となり周りに味方もいないなかですが、その一途な思いがキース様に届いて欲しい。未来は幸せだといいな。
by しくはっく-
自分のための嘘
皇太子が好きだからって自分が嘘の彼女役になると皇太子に提案する令嬢…考えられない!性格悪!!…でも性格悪い人ってどうしてみんな目が細いんだろう?
by nooh-
ツライ描写が永遠に続いていく
ヒロインの優しさ、気高さ、いじらしさ、そして逞しさが際立つ作品ですね
序盤に孤児院のマダムが
『子供は聡い』
と表現するシーンがあるのですが、まさにそうだと深く思いました
純粋な心やしがらみのない子供は、ヒロインの中身の素晴らしさにすぐ気づけても、汚れた大人はなかなか気づけない・・・
正直読んでいてしんどい気持ちになります
何も気づかない皇太子にもイラッとします
いつか訪れるであろうハッピーエンドを信じて、強い気持ちで読み進めないと心が折れそうになります
ヒロインが頑張り屋さんで魅力的だから、どんな読者でも好きになると思います
この作品の特徴として言えるのは、お付の侍女以外全員敵だと言ってもいい部分ですかね・・・
モブには普通の人や、ちょっと親切な人もいますが、味方とまでは言えません
逆に、コイツが敵だ!
ってほどの筆頭悪役もいないような気がします
なぜならそれは『全員が敵』だからでしょうねby 半チャーハン大盛り-
切なくなる
ティナーリア様。次から次へと、どうしてこんな辛い目に(泣)。
キース様に早く気付いてほしいです。必ず嫌な女は出てきますね。こんな一途な方、どうか幸せになってほしい。by 慈ママ-