みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/02/23 11:59まで)
NEWん?
なんというか、画質がちょっと遠い感じがする。コピーのコピーみたいな。モノクロの焼き直しでフルカラー化したんかな?
by 特命匿名徳兵衛-
NEWよくある話だけど
よくあるシンデレラ的な話だし絵もなんか幼い感じだけど色合いが優しいのと、主人公が可愛くたくましいのでどんどん読めちゃいました。この先どうなるのかしらー
by まちのん。-
NEW最近、似たような感じのストーリーが多いなぁ~
とりあえず無料分まで読んでみましたが、課金するかは微妙・・・
この先の展開は少し気になります。by きなこ餅すき-
NEWストーリーはよくありそうなヤツだけど
とても丁寧に描かれているので
ストーリーに感情が移入しやすく
ありふれたものというより 却って新鮮にすら感じられます。
久々の爽やかな読後感に感激by GRAY-
NEWよかった
お互いに惹かれているのに遠慮しすぎてやきもきしましたが、お互いの気持ちが通じて良かった!早く幸せになってほしい!
by アタックナンバーワン-
NEW絵は上手いと思うけど…
それこそ、明治大正時代より前から有るパターンの内容。
王室や貴族の出なのに家族から虐げられ、召使同然の扱い。結局政略結婚をしたものの、嫁ぎ先でも虐げられる。
健気な少女は人気があるけど、簡単に健気さを出すにはこのパターンが一番だから仕方が無いのだろうけど。
無料分でお腹いっぱいかな。by Taricky-
NEWなんかもうヒロインが見た目も心も綺麗過ぎて〝悪意〟が顕著に出て切な過ぎます。
好きな作家さん+ミッションもあり読み始めましたが幸ヒロインの幸せを切に願ってしまいますby ys28k04-
NEW面白いです
どうやって仲良くなっていくのか楽しみです
絵も優しいタッチできれいですby ヨヌオンマ-
NEW目が疲れる
全体的に淡い色使いのせいで目が疲れてしまい、非常に読みづらかったです。
背景やお城の調度品全て、本当にプロの漫画家さんが描いているのかと思うくらいに立体感がなく、話に入り込めませんでした。by おてま-
NEWヒロインが
控えめで健気なので守ってあげたくなります。ただヒーローが助けてくれないので地団駄踏みたくなります笑。
by ヨシドロップス-