みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ひどすぎる~
無料分を読みました。
ひどい、ひどすぎるよ~!!
誤解されすぎな主人公。
それでも一途な主人公。
意地の悪いライバル?の女の人。by まめ2024-
辛い!でも読まずにいられない
ヒロインがめっちゃ健気でいい子できれいで…幸せになってほしいのにずっと不幸で辛い展開。なんでこうなるの?ってモヤモヤしっぱなし。ヒロインがかわいそうすぎて泣きたくなります。恋人のフリをする意地悪女など、ヒロインを虐げていた人たちは次々処されていき少しスッキリ!幸せなエンディング見るのを楽しみにしています。
by あんみつ小町-
胸が痛い
主人公が健気すぎて、、、。
どうして、こんな理不尽な目に遭わなければならないの?と、切なくなりますが、続きが気になって止まらなくなるお話です。by にしちゃいこ-
切なくて、切なくて、それでもピュアな主人公が可愛らしく素敵です!無料分では物足りず、どんどん読み進めてしまっています◎すごいどハマりー。絵が綺麗で、解説がいちいち入る感じも、この作品にぴったりでとてもいい作品。
by ちーぱーちー-
幸せになってほしいな
絵がキレイで無料から読み始めましたが評価も高くストーリーが気になり購入しました。確かに泣ける、辛い状況になってきましたが、早く幸せになってほしいなと期待しながらまた続きを楽しみにしてます。
by はるさんさん123-
切ない愛情と運命に抗うティナーリアの姿が感動的です。幼い頃の記憶を胸に、冷酷な皇太子に一途な愛を捧げる姿に共感。彼女の成長とキースとの関係の変化が心を打つ、美しくも苦しい物語です。
by SMC24-
一途な 片思い?
幼い頃にたった一度だけ会った二人が
十年後 突然の花嫁として会うが、彼は彼女が昔に会った人物とは知らないでいる。
彼女だけが知る中、よく思われていない花嫁を周囲の人達から虐げられてしまう…。
でも、そんな彼女は それでも一途に彼を想い続けていた!
可哀相と思うべきなのか?彼女は強い心を持っていた。by ユ--
お嫁に言った先でも?!
自分の家でも長年虐げられて、お嫁に言った先でも虐げられて!
ヒロイン、めちゃくちゃ可愛くていい子なのに!!!
早く早く幸せにしてあげて欲しい!!!by 5児ママちゃんみー-
ヒロインがしばらく辛い状況みたいで、読んでて悲しい。望まれぬ花嫁なんて。早く思いが伝わって欲しいと思う。
by yynnyynn-
美しい!!
心美しい姫にとっても癒されます。
絵もとっても綺麗で大好きです。
続きが早く読みたいです。楽しみにしています!by にゃんねこきー-