みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
無料分だけど先がすごく気になります!他の方のレビュー見たけど、気になるしかない!でも辛いシーンは見るのは漫画でも辛いからどうしたものかと考えてしまいます。
by ブルースカイテラス- 0
ティナーリアの誠実さに早く気付いてよ!と、やきもきしています。
少しずつ良い雰囲気になりそうなところです。期待しています。by 63636- 0
どこかで見たことある
絵だけれど・・・全然わからん。
作家さんのお名前、初見。うーん。
しかし、面白い!
リデアの頃のあの娘だといつ、気づくのか!?
ハラハラする~( ;∀;)by きこちょ- 0
最近よく見る異国の物語です。なんとなくこの後の展開は予想できますが、やはり気になって読み進めてしまいます。
by ゆけもあ- 0
面白いと
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。お互い求めていた相手だと分かった時が見ものだわ。
by USAKO- 0
絵が好き
絵が綺麗で透き通った感じの主人公が好きです。自分で頑張ってドレス作る姿とか懸命な姿が心に響く感じがしました!
by のぞみ31- 0
かわいい
なんと言っても、主人公❗かわいすぎるわ。こんなかわいい顔、漫画では、ひさしぶり。早く、誤解なして、幸せになって。
by *ptwdakd- 0
溺愛までが長い
溺愛が始まると本当にデレデレで幸せなんですが、それまでが、かわいそうすぎる。掌返しがちょっとすごいけど、幸せになるならと信じて読みました。
by さんちゃん39- 0
話の続きが気になる。
最初は敵国の姫であるため、嫌がらせばかりされてきたけど、少しづつ侍女以外にも味方になってくれる人達が増えきて良かった。
キース様もティア様に対して、新たな感情が生まれてきたみたいだし、不穏な雰囲気もあるが、話の続きが気になります。by ボンドマン- 0
いろいろひどくて見ていられませんが、健気なヒロインを応援したくなります!さっさと気づいてほしいです。
by らびー04- 0