みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
まあまあ
とにかく不遇な運命で可哀想だけど、少しでも愛のあるハッピーエンドになって欲しいなああ!可哀想すぎるー
by ねね2021- 0
結構すきかも
なんでしょう?これといって物珍しい設定ではないのに、何かとっても好きです、この話。無料だけじゃ物足りない。続き読みたい
by Cano- 0
泣けます。とにかく健気でいじらしい主人公に幸せになってもらいたい。
虐げられて育った心優しい主人公。政略結婚で嫁いだ相手は昔出会っていた初恋の人だった。
でも相手は主人公の顔を見ておらず、周りの策略により、主人公に冷たくあたってしまい…。
どこまでも一途な主人公の気持ちがいつかヒーローに届く事を願って読み進めています。
おすすめします!by torano- 0
最初寂しい感じもしましたが
王妃は綺麗なので早く2人が幸せになれたらと思います。
早く昔仲よかった事を伝えてほしいです。by ムーン9- 0
まだ
まだ読み始めて冒頭ですが、主人公の綺麗さに惚れ惚れしました。誤解がとけて愛してもらえる展開になるのが待ち遠しいです。
by ゆき◆- 0
絵がとてもキレイです。なぜ王女として生まれたのに、蔑まれて生きてきたのかはこれからわかると思いますが、どうか幸せになりますように
by k.tykn- 0
原作は読んでいませんが、おもしろそうです。
まだ無料分の途中ですが…久々に課金してでも読みたいストーリー。by めちゃとん- 0
先が読みたい
他の所で読んでいて先まで知っているが、この類の話の主人公の中では凄くしっかりしている。その中に優しさも表れていて、応援したくなる。早く先が読みたい。
by ささ10- 0
健気
健気過ぎる姫が可愛くてたまらない。いつにどんな風に王子が変わって行くのか気になって早く読みたい。絵が美しくて嬉しい。
by まりな1999- 0
オススメ
まだ、初めの方ですが、主人公が健気すぎて切ない!早く小さい時の皇太子との関係がわかればいいなと思う!
by ぐぅに- 0