みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
好き
儚くて綺麗なタッチの絵でとても綺麗。
姫の気持ち届くといいなぁ。
今はまだ見目の麗しさに心を奪われつつ、彼女と過ごすわずかな時間のなかで心根に惹かれていってる感じ。
10年前縁のあった人だとわかる時が楽しみ。by こざかな1234567- 0
作者さん買い
別作品からきました。絵が相変わらず綺麗で自分好みです。主人公の愛に早く気づいてほしいと願うばかりです。原作も読もうかなと思います。
by どさんこちー- 0
敵国同士の戦略結婚
王子と主人公の女の子が幼い頃から辛い仕打ちを受けていたもの同士なんて王子は気づいてないけど、主人公の純粋さに気づいて欲しい。
by まるやっこま- 0
切ない。。
読んでると切ないぐらい彼のことが好きなんだなぁ。初恋なんだなぁって。
とっても絵が綺麗で読みやすいです。by えみりあ⭐- 0
絵がとても美しいです。特にヒロインは外見も中身も美しいです。原作を読んだのですが、ヒロインがあまりにも気の毒でかなり辛いです。最後はハッピーエンドなのですが、そこまでが長いし、原作を全て描くかどうか。更新も遅めですよね。ためて読まないと辛いかなと思います。
by ダメ恋はまる- 0
皇太子がイケメンすぎるー!
小さい頃、人質に囚われていた頃に2人は出会っていたのかな?
どうなるのか、続きが楽しみです。by ゆか87- 0
キュンキュン
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。毎日無料が待ち遠しい。でも、最初の入りは最低王子さま。
by 茶々ー- 0
10話まで読んで
皇太子ごだんだんヒロインが気になってきたところまで。
ヒロインは国から歓迎されてないので、周囲からイジワルされてますが、これからだんだんハッピーになるのではないでしょうか。by 辛口ごめん- 0
一気に読んでしまいました。
とても絵がきれいで、無料も多めにあるので、ちょっと読んでみようと思い読み始めましたが、先が気になって無料更新を待てずに読み進めてしまいました。早く姫のほんとの気持ちに気が付いて、ホンワカラブラブのお話しがみたいです。でも、残念ながらだいぶ遠い感じですね。 応援してますが、哀しくなりそうです。
by hiyo-h- 1
いつものパターン&1話が短すぎ
実家の城で虐待され下女の仕事をさせられる
敵国に嫁ぐ
イケメン王子に冷たくされ周囲にも不遇な扱いを受ける
いつか分かってもらえる
溺愛される
はいはい、
いつも通りのパターンなのは良いんだけどさあ!
無料イッキ読みが少なすぎるし不遇不遇が長く続くし
とにかく1話が短い!!
バカにしてんのか?ってレベルで短い。
ポイント高くしてマトモなページ数にして売ってくんないかな。
課金するとバカを見るので、絵柄がよほど気に入った人以外は課金しない方がいいです!すごく損した気分になりますから。
初登場の時の王子の顔が歪だしカッコよくないし、
イラついてばかりで主人公と話をしようともしない了見の狭い男なので その点もウンザリ。
男なら自分をたぶらかしにきた女を手なずける位してみろや、と。
主人公も話すべき幼い頃の思い出を胸に秘めたままで言われるがまま初夜もともにせず何考えてんの??
自ら疑われに行ってるわ。by 寒々- 35