みんなのレビューと感想「望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 19話無料/毎日無料で61話まで(2026/02/23 11:59まで)
NEWすごく面白い
とにかく絵が綺麗で、ヒーローもヒロインも美しい。まるでふわふわしたファンタジーの世界を見ているようだ。ティナはその身分を重視されずとっても理不尽な扱いを周りから受けるけれど、愛らしい笑顔と謙遜さでけなげにこなしていく。そして気品もある。今無料文を読んでいるけれど、早くキースがこのヒロインが受けている。仕打ちに気づいて幸せにしてあげて欲しい。
by Min mouse-
NEWいつ幸せになるの?
健気で美しい皇太子妃。少しずつ周囲に人柄を知ってもらって味方が増えていつかは。。の王道ストーリーなのかとは思うけれど、絵も綺麗で続きが楽しみです
by かおちゃん2-
NEW話しが良い❤️
最初は絵が少し苦手で1話目で読むの辞めたかもしれません。だけどクエストだったので読み進めました。そしてまんまとハマってしまった。自分より美しい女が許せないみみっちい王妃、次期国王の妻の座を狙うおんな。昔の事を思い出してもらいたいね。これからまだまだ楽しみです😊
by ささかも-
NEW主人公がとても綺麗。それが凄く伝わってくるイラスト。そして、性格が良すぎます。応援したくなります。とてよ読みたくなる作品です。
by ゆうゆう333-
NEW普段あまりこういった漫画は読まないので期待せずに最初は流し読みしてたのですが、すごくおもしろいです。
無料分だけ読ませてもらったけど続きが気になる!
絵も綺麗で好きです。by あん-an--
NEW作画が本当に綺麗で、何回も見てしまうくらいでし誰!本当に内容もスッキリしていて面白かったです!!!!!!
by ここな2013-
NEWお互いの立場から生じるすれ違いに、胸が苦しくなりました。主人公に色々なことが起こり、気持ちに気づいて、ヒロインのためにあらゆる手を尽くして立ち向かっていきます。
これからの2人が幸せであることを願っています。by 和菓子♡-
NEW次が見たい!
先ず絵がとっても優しくて綺麗です。
どこまでも優しく、一見優しく見える主人公達はとても心が強くて応援したくなるカップルです、
色々な人間関係がどうなっていくかどこで心が解けていくか楽しみなマンガby Soraumiriku-
NEWすごく不憫な
すごく不憫な姫様、疎まれても駒使いのように働き苦とも思わない。絶対に幸せになるべき、そして皇太子から心からの謝罪を受けるべき。
by みてる-
NEW悲しく美しい物語
主人公ティナは自国の敗戦後、敵国に花嫁として送られる。普通なら嫌がる話だけど皇太子は初恋の人なのでとても楽しみにしていた。初夜、皇太子はティナを牽制するため恋人がいると嘘をつく。それでもティナは健気に皇太子の役に立とうと努める。敵国の姫という事で、ろくな食事も用意されず、侍女長の横領でお金も全く渡されないため、パーティのドレスさえ用意できない。孤児院の院長の計らいで貸衣装を借りる始末。それでも皇太子を遠めに眺めながら幸せそうに過ごしている。皇太子が毒を盛られた緊急時は大胆な計画で侵略者から国を守る代わりに自分は侵略者の妻となって自国民と皇太子の座を守る。皇太子は目覚めてから姫を取り戻しに行く。
途中、あまりにも悲しい話で泣きそうになるくらい。幼い頃から酷い目に遭いながら、真っ直ぐに成長した姫に対する愛情を皇太子が自覚して最後はハッピーエンドでホッとした。一度読み終わっても何度も読み返してしまうほどの作品。by お祭り好き-