みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの一途な劣情」(ネタバレ非表示)

くにしげ先生繋がりで拝見

無料分読んだ感じではありますが
    ヤクザ感が…ない!強引なだけのバーの経営者やん。ヤクザどこいった?
    ヤクザに期待してたので、ちょっとがっかり。

あと、彼女の誕生日に2人で住む家に連れこんでって、どんだけ血も涙もない男よ。ついでに隠しておくという甲斐性もない彼氏。
    もしかして、美人局?とも思うけど、それならそれで頭まで悪い…結婚とかの前にわかってよかったね?っていう…ヒロインもそういう意味ではなんか、ちょっと、うーん??なんでヤクザ?に?惚れられたの?っていう、キャラ弱い感じです。
    キャラもすぐ簡略化されて、とにかくアワアワしてる描写が多すぎる。もう少し感情の機微を見てみたかったな。
    無料分みただけでは、この作品の良さはわからず、引き込まれもせず、残念ながら離脱です。

絵が好みでない

表紙を見て覗いてみましたが表紙の絵もそこまで引き込まれるような好きなタッチではなかったですがもしかしたらストーリー中の絵は見やすいかもと見てみましたが、、、私には読みにくくて。課金はしないですね。イケメンではないし。

うーん、、、

なんか、思ってたよりも絵が微妙で、内容もイマイチだった。表紙の絵は、あんなにキラキラしてるのになぜ?お試しだけ読んだけど続きは読まなくてもいいかなっと思った。

お試しを読んでみましたが

あまり中身を想像できる内容ではなく、先を買う気になりませんでした。カタギじゃない常連客に困っている主人公が、その人に惹かれる?

無料分読んでます。
    極道さんから溺愛される設定のお話が好きなので読んでますが、イラストのタッチがあまり好みじゃないです。
    もう少し読みますが。

タイトルで読み始めましたが
    あんまり絵が好みじゃなくて
    途中断念しました…。
    もっと読めば癖になる絵なのかもしれませんが…

ヤクザ感、絶倫はいつ?

今のところ…ヤクザ感なし。絶倫描写もなし。すごく紳士な彼ですが、いつから絶倫ヤクザになるのでしょうか!

絵が

絵の描き方がバランスがわかるいのか、顔立ちがカクカクすぎて、男性が好きになれなかった。イラストの上達が必要な気がします。

by za59

気になる

毎度、毎度来られる常連さんとのお付き合い方は、そつなく、離れず、近すぎなく、うまく会話をこなせたらいいのですけれど。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件