みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの一途な劣情」(ネタバレ非表示)

あれやらせ

千夏はカフェの店員、常連の危ない宗方に目をつけられている。誕生日に宗方のバーに誘われた。彼氏と行くと言ったら、彼と来れればいいねと宗方が独り言言った。なんでと思っていたら、同棲中の家に帰ったら、彼は女を連れ込んでいて、千夏は家を飛び出し宗方のバーに行った。そこで酔いつぶれバーの裏の部屋に宗方と泊まる。次の評価から、宗方の家で世話になる。大事にされ、好きと言われる。でも彼に電話もせず、家に帰って話しあいもしない、ちょっと変だね、宗方が強引なのもあるけど、千夏と宗方のデート中、千夏が席を外した時宗方が女と話してるのを見た、それは彼の浮気相手?ってところで終わりです

by 冬威

同棲中の彼氏に浮気され、やけ酒してた千夏ちゃん。宗方さんにいつもお店でちょっかい出されてたけど、酔ってる千夏ちゃんに絡もうとしてきた人から千夏ちゃんを守ったのは宗方さんでした。宗方さんは千夏ちゃんをずっと好きだったのかな。自分の家に泊まればいいと、連れて行く。
    仕事から帰宅した宗方さんを出迎えた千夏ちゃん。宗方さんは、千夏ちゃんに迎えてもらえて力が抜けた様になってます。メロメロなのでしょうか。

くにしげ先生繋がりで拝見

無料分読んだ感じではありますが
    ヤクザ感が…ない!強引なだけのバーの経営者やん。ヤクザどこいった?
    ヤクザに期待してたので、ちょっとがっかり。

あと、彼女の誕生日に2人で住む家に連れこんでって、どんだけ血も涙もない男よ。ついでに隠しておくという甲斐性もない彼氏。
    もしかして、美人局?とも思うけど、それならそれで頭まで悪い…結婚とかの前にわかってよかったね?っていう…ヒロインもそういう意味ではなんか、ちょっと、うーん??なんでヤクザ?に?惚れられたの?っていう、キャラ弱い感じです。
    キャラもすぐ簡略化されて、とにかくアワアワしてる描写が多すぎる。もう少し感情の機微を見てみたかったな。
    無料分みただけでは、この作品の良さはわからず、引き込まれもせず、残念ながら離脱です。

よりによって

同棲中の彼女のお誕生日に、女性を部屋に連れ込んで浮気って、超絶最低野郎、超ド級のクズ野郎じゃん🤨
    こんな男、絶対やめた方がいいと思う😱
    常連さんは、千夏を好きなのかな?
    これからどうなるんだろう!?

無料分読みました。
    最後の帰り際のセリフ、詳細に書いてある
    同性の彼が女連れ込んでる。って
    みんなこの常連さんが、ヒロインが好きで
    仕向けたの?って
    続きがかなり気になります。

絵が好みでない

表紙を見て覗いてみましたが表紙の絵もそこまで引き込まれるような好きなタッチではなかったですがもしかしたらストーリー中の絵は見やすいかもと見てみましたが、、、私には読みにくくて。課金はしないですね。イケメンではないし。

ドキドキが止まらない

イラストは苦手な感じでしたが、ストーリーの展開が早くて面白くドキドキしながら読み勧めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品です。次回作品が待ち遠しいです。

極道ものは好きだけど…

自分の中ではちょっと違う😣極道ものは好きなんだけど、あんまり格好よくないし、ストーリーも引き込まれるものを感じません。超最低男も出てくるし、先は気にならないので読まないと思います。

タイトルの通りめちゃくちゃ一途なヤクザでした。絵も大人の色気がある男性で好みではあったのでしたが期待していたほどイチャイチャしたりというシーンは少なかったです。

渋い人

渋くて格好いい😄ちょっと顔が少し好みかなぁ~漫画ヤクザいろんなヤクザ編探してはサンプル読んで気にいったら♥マーク始めて何話まで無料ならもっと良いかも