みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)

危機感なさすぎ
他の方のレビューにあった通りですが家の中に知らない男いれるとか危機感なさすぎ笑
救急車呼ばないでとか言われても知らんがな!ってなりますね普通。
そういう甘さが父親にも伝わってたんじゃない?
冷蔵庫野菜しかなかったんじゃないの?は私も思いました笑by せごる-
最初かわいいって思ったけど、絵があまり好みじゃない。ストーリー的にもあまり、面白くなかった。残念です
by いいね(≧∇≦)b-
おもしろいのかなあと思ったけど、なんか話が単純だし奥行きがなくてつまらないなあと思ってしまいました…。
by とぅくめい-
人望も世間体もあるバリキャリが、素性のしれない男をよく調べもせずにいきなり家政婦として雇うかなあ、と疑問を持ったら冷めました。
by アー助-
広告で目が止まり無料範囲内で
読ませていただきました。
広告の予告から思っていた
ストーリーとはだいぶ違う…
話の展開も早すぎて…
ただ絵やキャラはとても好みでした。by or39-
ワンコ
もさい奴なのに、もさワンコなのに、やくざなの?なんか怖い。怖いけど優しい面も持ってて目的がよく分からない。
by モチモチ餅-
なにこれ?
なにこれ?話がぶっ飛びすぎてて、ありえなさすぎて全然頭に入ってこない、えっ?どういう事?ってのが連続する
by アクアすかい-
無料分読みました。
身元不詳の人間を家に入れると言うのは危機感ない、ましてやジャーナリストですよ。
その上限定同居とか…。結果騙されてしまった。
新聞社社長である父親の反社との癒着とか疑惑が浮上、だからといって一人で事務所に乗り込みは無謀で無責任でしょ!
ジャーナリストならもっと冷静な判断力が必要ですけど…
これからどうなる?by しろねこa-
絵が可愛い
絵が可愛いです、バリキャリ女子が家でダメダメなのもあるあるだけどワンコに癒されていくんですよね
恭介がまたかっこよくてすきーby mygkmm-
悩む
何かあって近づいたんだろうとは思ったけど、そんな昔の恨みだったんだね。
裏社会の出来事に一般人を、おまけにその娘を巻き込むのは駄目だね。by パルパルママ-