みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
話の背景が私にはちょっと難しいです。2人の立場というか、そういうのをどうやって乗り越えていくのか気になります。
by sato_- 0
題名がワンコだけど…
10話までの感想です。ワンコらしさはあまり見られず早くからヤクザや復讐なんて言葉がでてくる世界ばかりです。はやく可愛いワンコを見たいです。
by 紫陽花の花- 0
あっ!
何げなく気になったので
読んでみましたが、あれ?
うん、そういう…あぁ、そういう
展開ね?ビックリ!これは
どういう流れになるのか楽しみ!by はにゃ☆☆- 0
世界が違うふたり
やんわりした世界観なのかと
思ってましたが・・・
拾ったのはかわいい年下だけど
ただの男の子ではなかった
お互いの父親の過去の因縁を
ふたりがどう関わっていくのか
気になるby ねこはいかぶり- 0
ツボかもしれません
別作品を読んで、この作家さんは好きでしたが、こちらもいいです♪無料分を読破し、いいところで…課金しても読みます!
by マキガイ- 0
かわいい
おもしろいです。男の子がイケメンでかわいいです。絵もきれいで読みやすいし、内容もおもしろいのでおすすめです。
by みんちこ- 0
やくざもの
かわいいのかな、と思って読んだら
やくざ物だった。ちょっとびっくり!!
でも、テンポよく楽しい、おもしろい。by きみ05- 0
絵がとてもシンプルで読みやすいです。
ストーリーは回想も入って、前後の関係が分かるのに時間かかりましたが、現実のドラマにもありそうな展開で面白いです!
なんとか結ばれる先があるのか気になりますーby ユメ夢- 0
期待は裏切れたけど笑
面白いです✨
ワンコ系男の子とイチャイチャする話だと思って読んでたら全然違う話になってビックリしました笑
可愛い家事が出来るワンコ系男の子なんて羨ましいんだって思ってました笑
期待が裏切られたけど面白くて良かったです♪
ヤクザモノが苦手な人には向かないけど、2人共ウブ?で可愛い感じだったので、刺青見た時は衝撃でした笑
主人公にちょっかいは出してくるけど、ほぼ手を出してこない所が好感持てました
無料分が気になる所で終わってしまって、やっぱ課金して読みたいなってなってしまっています。
でも記者とヤクザって一見相性良さそうだけど、かなり相性悪い食い合わせだよね
ここからハッピーエンドはありうるんだろうか?by 菜々77- 0
こんな可愛くてワガママで大変で憎たらしいけど愛らしい、こんなワンコ男子、好きになるに決まってますよ。
by クロエロール- 0