みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

男の子のキャップにめちゃドキドキ
します。かっこいいです。
主人公もしっかりしてるのに
抜けてる部分もあって可愛らしくて
お似合いです。by さら3333-
まだ先が見えてない段階でのレビューです。物語の引きは良いです、興味津々!
実際には、あんなに不用意に知らない男の子を家に上げたりしないなぁと思いますが。by 温厚ニンジャ-
設定はなんだかものすごいですが、絵もキレイだし読みやすいです!
若くて可愛らしい男の子拾うって時点で、、、ねぇ!笑by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
展開してきた!
飛んで7話から読んでみました。展開しないと読んでられなくて。面白くなってきましたよ。
by 餅菓子-
ワンコ系年下男子との恋愛話はよく見かけますが、裏の顔が…ってところが面白いです。ワンコ系のときの恭介はかわいくて好きですが、素の恭介の冷めた表情がこわいです。これからどうなるのか…ハッピーエンドであってほしいです。
by ミミ太-
可愛い、と思ってなのですが、、
ワケアリ男子(可愛い)を拾って共に生活をするという、まぁ現実では100%あり得ない設定ですが(←なぜなら新聞社という社会的地位がある人がやるとは思えない)、漫画だと可愛いので読み進めています。
ただ、、反社??ではない??そこらへんが、、どうなるかによって感想も変わってくるかなーby にこにこじま-
無料分を揉みました☆
訳ありなんですね。
設定はありがちかもだけど、続きが気になってます。
ポイント購入しようかなー。by ニノ大好き-
無料分読みました。
急な展開にびっくりしかないです。
あの出会いにどんな裏があるんでしょう?
続きが気になります!by りんadgjmptw-
絵がかわいいし、無料分読んでみました。面白くて続き読みたいな。かわいい男子は裏の顔があるようで、なんで近づいてきたのか?気になります!
by ハッピー1028-
なるほどなるほど!!仕事しかできないお嬢様!何も世間をわかっていなかった系ね(笑)相手が可愛く見えたら仕方ないよね
by papepu-