みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
表情がすき
ストーリーとしてははてなマークが頭にいっぱい浮かぶこともありますが笑、人物の表情を描くのが上手いなぁと思います。
設定的にはマンガとはいえオイオイ状態ですが笑by ゆーかりポポス- 0
もう少し
もう少しリアリティというか話の筋が通ってたらおもしろかったのかなぁ。なんかあんまり入り込めなかった。
by あいこむ- 0
表情に癒される
主人公のドキッと同時に癒されます!
無料読の最後が気になりすぎて、次の話を早く読みたい!ギャップ萌え好きにはたまりませんな。by coma1- 0
ギャップ萌え
ドラマにもなったことのある馴染みのある設定だけど、
主人公と、転がり込んできた男の、キャラが、ギャップがあって凄くいい!by JUU- 0
主人公が可愛い
仕事できてもプライベートはだめっていうよくあるパターンだけど、可愛らしい。謎の同居人もかっこよくていい。
by ポテルカ- 0
こんな簡単に人をホイホイあげてはいけないと思うけど、外面可愛いから騙されそう
by まこるんば- 0
んん?
可愛いワンコ系!!!あれ?なにか入ってるwww 一気に冷めてしまったw 無料分だけですんませんwww
by Hs ※aaa- 0
急な展開にびっくり
もっと可愛いワンコ男子のシーンが見れるのかと思ったら7話での急展開にビックリ!!
今後のストーリーがどうなっていくのか楽しみです!!!by 大橋和也- 0
おおー
ありきたりなポチ話かと思ったらまさかの任侠!男の子の若さがちょっとありえないけどこれは面白そう!対する彼女と対比がいい。
by pikipippiki- 1
子犬系男子がかわいい!!!
っと思ったらまさかのギャップ!?だけどやっぱり可愛くて幸せになってくれたらいいな...by ゆんたんこぶ- 0