みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
わんこめっちゃ可愛い!
大型犬見たいにめっちゃ懐いてくる。
でも実は見た目とは裏腹にアブナい男なんですねby 藺相如- 0
!
いやー、面白い!!ストーリーの展開がしっかりしてる!!
無料まで読んだら皆さん課金してしまいますよー!by かずーーーー!!- 0
いい話しだー
全部読みました。
自分にできることを全力で成そうとするヒロイン、いいです。
相手になる男の子は年下。若さもあって真っすぐで、こちらもある意味ヒロインと似てるかんじがします。
主な登場人物に、本当に悪い人はいなくてそれぞれに事情があるだけ。
もっと掘り下げて長くなってもいい物語だとは思いますが、さっぱりとした進行で余韻のある終わり方をしていました。
絵柄が私個人の好みとはちょっと違ったので、星ひとつ減らしました。
が、「いい話だー」と思っています!by neama- 0
ワンコくんの裏の顔にびっくりしました しかも背中に刺青まであるとは かわいいわんことバリキャリのお姉さんのただの癒しの漫画かと思ってたすごいストーリーがありそうで気になります
by ちゃむ〜- 0
王道だけど胸キュンあり
強い女の可愛い所がみたい人読んだらキュンとします。年下男子との単なる恋愛じゃありません。続きが気になります!
by あややあ⭐︎- 0
危機感なさすぎ
他の方のレビューにあった通りですが家の中に知らない男いれるとか危機感なさすぎ笑
救急車呼ばないでとか言われても知らんがな!ってなりますね普通。
そういう甘さが父親にも伝わってたんじゃない?
冷蔵庫野菜しかなかったんじゃないの?は私も思いました笑by せごる- 0
絵が好き
絵が好きなので読みましたが、ちょっと違いました。。
内容があんまり好きではありません。この絵でがっつり恋愛モノが読みたいです。by rnk3005- 0
無料分まで読みました。
ワンコが可愛い!
裏表激しいのも良い!
これから2人で真相を暴いていくのかなーと期待。by shiro00- 0
思ってた
タイトルのワンコが気になって読み始めましたが、思っていたワンコとはちょっと違いました(笑)それをワンコと言うなんて知らなかったw
by へなちょこマイク- 0
ワンコ
新聞記者の仕事って、家族にも寂しい思いさせること多い気がします。良い記事描きたい反面、ネタを探すのも探し当てるのも大変そう。そんな事を読みながら感じました
by momosakura55- 0