みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

我慢できず…
無料読み終わったけれど、我慢できずに
会員登録してしまいました
絵の感じも好きだし、お話のテンポもすきです。by おにのはん。-
ヤンデレワンコ
バリキャリと任侠系ワンコ物語。
可愛い顔して裏ではオラオラっていうギャップ萌え(言い方古いかな)な作品。。!
個人的にワンコ系はヤンデレ要素あるとめちゃくちゃはまる!
作者さんの他の作品も読んでるけど、ヤンデレとかSっぽい男性が多くて実に好み。by なごおおおお-
絵が綺麗で読みやすい
1.2話無料で気になったため読み、その後3話まで読み終わりました。タイトルと1話からよくある話かなと思っていましたが3話の時点で恭介の行動に意図があることがわかり続きが気になりました。
by アイリ_-
おもしろそう!
高レビューなので読んでみました。さすが高評価。意外と面白くて、これからの展開が気になります!少しずつ読んでみようかな。
by もももー☆-
ストーリー展開が面白い‼︎配信中の12話まで気づいたら一気読みしていました〜‼︎途中でてくるばぁやがまたいい感じ。ココロのまま真っ直ぐ進んでほしいな〜
by なななt-
設定はおいといて
こんな男の子を拾ってみたい、雇ってみたい!笑。と思いながら読みすすめてます!お墨付き系でも内容はカワイイので○です!
by あ(._.)_-
騙されたいかも!
無料分を読んだだけでも、もう男がヤクザ関係で詐欺師というのは何となく読めた。でも、あんなに可愛い子なら騙されてみたいかも。すごい癒しになる。
by butachan-
❤︎
こーゆーの待ってました♡ギャップ萌えです
理想的すぎてハマってます
沼すぎてます♡やばいですすてき♡by さなぎな-
広告で見て気になり読んでみました。
わんこって感じでは無さそうな‥危ない男の人っぽいので続きが気になります。
背中あんなことになっててバレずに済むんでしょうか‥by shijimi0303-
ヤバイやん!こんなことありえない?自分家に入れるかな?一人だとつい?!なのかな。その上あっち系の人だとあぶないかも。
by ク ミン-