みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ヒロインのカッコ良さは十分伝わるけれども、話の展開がなかなか無理がある感じで。
でもどんどん好きになっていくには納得の魅力です。by さゆなつ-
面白そうなタイトルだったので、無料お試しから、読んでみました。なかなか可愛いワンコちゃんで、私も欲しいわ~。
by アル12-
無料分を読みました
何気なく1話を読んで、年上お姉さんと年下男の子のキュンとするラブストーリーかなぁなんて思いながら2話を読んだら良い意味で裏切られました。
かわいいワンコ、もしかして狂犬かも?by ほしのほしの-
男と女の駆け引きというか、言葉の裏を読むとか、面白いですね。素直になれない気持ちとか切なくなります。ハラハラします。
by 塩あんぱん-
2人が今後どうなるか?
最初は何者なんだ、家にあげていいのかなんて思ってみてた。こんな可愛い顔してタトゥーヤクザなんてびっくり。お互いの辛い部分を許して歩みやってほしいです。テーマよりけっこー重い内容です
by ミラクル女子-
沼る気持ちがわかる!
設定自体はあり得ないな〜と思う感じで、記者なのにもっと自覚を持って!と思いますが、段々お互いに大切な人になっていく感じがドキドキします。
by みさんぬー-
んー。
途中まで課金して読んでみたけど、んーって感じだった。あまあまなストーリーが好みなので、他の要素が強すぎた。個人的に。
by さなたやに-
歳下のカワイイ男の子におねえさんが振り回されちゃうストーリー?って読み始めたら、予想と違って重い展開に。この二人にハッピーエンドはあるのかな?
by りょーこさん-
難しい世界観の二人が織りなすストーリー。イメージしにくくてついていけそうになかったけど、人間の感じるものは同じだという所に気が付かせてもらった。
by ホンです-
なんだか
とつじょうじん、誰が誰だかわかんない…。特にヤクザの人がわかりません。
しゅじんこうの人は、家事できないのはわかったけど、そんな食材冷蔵庫にあった?ってくらい美味しそうなもの作ってて、時々話がとんでてわかりません。by マリアンヌだよ-