みんなのレビューと感想「そのワンコ、取扱注意につき」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

作者さん買いです。
この二人、早くくっつかないかな〜
主人公は一本気、彼はヤクザでこじらせで、でも純粋。
なんか好きです。
続き楽しみです。by こゆも-
無料分をなんとなく読み始めたら、続きが気になって仕方ないです。課金して読むか悩んでいます。完結したら一気読みしたいです。
by yhねこぱんち-
めっちゃハマる!
可愛い💠わんちゃん
それは背中にタトゥーが入ってるー
まんざらでもなくさらっと読んでしまった!
めちゃくちゃ展開が面白い(*´∇`)by ちぃ子にゃんこ-
仕事柄、強い女子と思いきや、純粋で実は内面が繊細なヒロインが怪しい雰囲気漂う若い男を雇う話。なんて気になる内容!!絵が可愛いし、ストーリーも無理なく入ってきて面白かったです。2人が結ばれるなんて想像つかないので、どうなるのか気になる。
by mau301-
評価低いのもったいない
当初2話分くらいしか無料ではなく、キープにし続きを読んでませんでした。最近6話まで無料が増えたのでこれを機に読んでみようと軽い気持ちで読み出したらポイント消費して今のある分まで全て読んでしまいました。お互いひかれあってるみたいなのに、立場や年齢の違いから各々先に進まない選択をした2人がもどかしくて話の先が知りたい欲が止まりませんでした。実際の新聞社やヤクザさんの事はわからないですけど、これはフィクションなので!
続きが待ち遠しいです。
ハッピーエンドであれと願うばかり。by naginnagin-
いや〜このワンコ最高かなw色々と訳ありな感じがでてくる模様。無料分だけ読みましたが、はまりました。買っちゃおうかな〜
by Laraらら-
予想外
タイトルと表紙からは
全然予想していない内容で
すごく面白かったです!
これからどうなるか
続きが気になります!by くまぴろ-
最初は可愛い感じだと思ったけど
なんか色々わけありだっだろうけど、偽物でも優しかったり自分の心配してくれるの嬉しいよね!!
あと、実は見ためも好き!
素直になったらいいのに、お互い好きなんだろ、気になるんだろー。確執はあるけど、許しあえたらいいなby つねにお餅食べたい-
面白い‼️一気に読みました。単なる若いペットを拾ったのではなく、かなりの曲者❗️なのにお互いに引かれ会う。もうキュンキュンします。早く早く次みたいよ
by シャム猫のゆう-
広告で読んで気になって、そのまま最新話まで!
展開がなかなか早いですが、さくさく進む方が好きな方にはいいと思います!by m1___-