【ネタバレあり】40歳、シンデレラはじめますのレビューと感想(8ページ目)
唇
唇の絵がなんか違和感で。上唇だけ変な影があるようにみえる。なんかの動物の口みたいに見える。
毒親登場のあたりでつまらなくなってきた。無理やり話し伸ばしてる感じが。
過去のエピソードが明るみになったあたりまでは結構よかったのですが。by べし子- 0
絵が物足りない
ストーリー的には好きなほうです。でも絵が少し…。女性の書き方があまり好みではないかなあ。
あと、ヒロインの毒親出てきたところで無料分が終わってしまって残念。課金に悩むな〜by 眠れない女- 0
若い男子は如何ですか
女40歳ギリギリのぎり ある日17歳年下の男の子から猛烈なアピール愛情告白を受けたれど歳の差に聞き流す。グイグイくる若者は会社経営者で金はある。どんどん結婚へと進んでいく。結婚には愛情と生活力があれば歳の差なんて世間が言うだけ本人たちには関係ないのかもね と 考えさせられた。
by ココイロ ココナツ- 1
無料分途中まで読ませてもらいました!
40歳ネカフェ難民の主人公がネカフェで出会った若ーいイケメンに助けられます!
会った日に自宅に連れていかれ至れり尽くせり。
裏があるのか?なんなのか?続きが楽しみです!by みかんピンク- 0
ちょっと大人
設定が少し大袈裟な気もしますが、まあ、現実ではこうはいかないからこその良さ画家の漫画にはあります。現実とはかけ離れた恋物語が好きな方にはおすすめです♪
by 乙女心満載な女- 1
まだ無料分しか読んでいないのでそこまで分かりませんが面白くなりそうなのでこれから追いかけようと思います!
by インダス川- 0
ちょっと無理が…
子供の時に好きだったお姉さんが今は40歳だよ!ありえないよ!うらやましいよ!笑
主人公が信じられなくて躊躇してしまうのはものすごく共感できるけど…ちょっと年の差があり過ぎて気になるな…by むちこらさん- 0
ありえないシンデレラだわ‼️
よく言うシンデレラストーリーなんだけどやっぱりありえないわ😆
あまりにもご都合主義な感じが違和感ありすぎてついていけないかも❓
これほど年下の彼氏と歩いてたら甥っ子と間違えられてしまうかも〔笑〕
車に乗ったらカボチャ🎃のバスに揺られてる夢をみてしまうかもね〜😅by 姫かずら- 0
否定はしないけど
ハイスペック・起業家23歳で社長と家なし40歳独身女性…流石に無理ある。。
漫画なのはわかってるけど、現実とかけ離れ過ぎてて私は入り込めませんでした。by chaaa555- 1
夢はある(笑)
けど、正直言って微妙なテーマだわ。(苦笑)
結婚相談所に行くアラフォー女は、かなりの確率で自分のスペック見誤ったシンデレラで、永遠に王子様を待ち続けてるらしい。
そーゆー人が増えかねない。by もしゃもしゃししゃも- 0