みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
私は、まだ少ししか読んでないんですけれど、すごくすごく気に入りました。
絵がらがとてもお気に入りです。by 友達最高-
素敵です。
40歳のシンデレラストーリー、最高です。しかも社長が好きになる理由に過去があったのは、現実的です。とってつけたようなストーリーではなくて、私は好きです。今後が楽しみです。
by おむすびちゃん-
期待以上でした
最初はなんだかあまり魅力を感じなかったけれど、課金して最後まで読みます。どんなかたちであれ、最後は幸せになるといいなと思います。
by わひち-
まさにタイムリー
40ってホントいろんな意味で難しいお年頃。若い男性とお近づきになる機会なんて…夢のまた夢を見させて頂いてます。
by ポムポム子-
23歳の会社経営者の男性と40歳の女性の恋愛話…夢がありすぎる!年下とは言っても上場企業の社長ほどしっかりしているのならお互いに支え合っていけるよね。
by マロンぐらっせ-
歳いっても若い子と付き合えるのが、
漫画のいいところ。
美女と野獣の反対バージョン。
現実だったらありえないよね。by ととろんん-
内容はおもしろいのかも?
絵が淡々としていてあまり好みでは無いですが無料の範囲は読んでいます。物語の進行があれ?ここに飛ぶの?と思うところが多々あり、もう少し細かく丁寧に描写してほしいなと思うシーンもありますが今の所続けて読んでみます。
by mojikooooooo-
40歳でこんな出会い…
しかもこんなに愛されるとか羨ましい。
でも、子どものこととか考えると本当に女性って時間ないんだよね…
考えれば考えるほど、女って不利なことしかないなーby あちゅみん-
これからどうなるんだろう…
現実ではありそうであり得ないストーリーだからこそ、ファンタジーとして楽しめそうですね。
個人的には20代男性はまだまだお子ちゃまな感じなので、キュンはしないかなぁ…🤭
かわいいなぁとは思うけど。by ばけ〜ば-
これからが楽しみ
同じアラフォーとして、この状況はどうなの??と思う場面はありますが、何がきっかけで好きになったのか?これからどうなるのか?気になります!!
by たんたんたぬき1234-