みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
まだお試ししか読めてませんが、シンデレラストーリーになるなら最高に夢があるなぁ。早く続きも読みたいです。
by ニブルスとタフィー- 0
途方に暮れてるといきなり若者が!?
何故か助けてくれる?
無料がないから悩む
ストーリーはその人は社長で何故か好かれてるby (๑◕︵◕๑)- 1
広告につられてこちらで検索しました!絵のタッチが少し苦手ですが…(笑)続きがきになるのでポイント貯めます^ ^
by カモノハシP- 0
年の差恋愛、大好き!
ずーっと気になっていて、やっと読み始めました。ポイント足りなくてまだ中間地点ですが、来月には配信されてるところまで追いついて読みたいです。二人が、これからどうなるのか、期待でいっぱいなので、ハッピーエンドは絶対ですよ~!
by tkさん- 0
リアル新山千春かい(笑)40歳に希望を与えたくれる漫画かな?それが気になった!!40歳って本当に独身でいたいって人も多いとおまうけどねー!主人公みたいに無一文にはならないけど
by あろう君- 0
いいんじゃない?
じれったいけど、きゅんきゅんする。二人にそんな共通点があったとは、、、へぇー、そんなことあるんだ、と思った。自分もそんな出会い方してみたかった(笑)
by みんめる- 0
意外でした
変に明るい状態のストーリーだったら嫌だなぁと思いましたが出だしはまずまず。無料ならもう少し読んでみたいです。
by himehinako- 0
(●´ω`●)
絵がとても可愛らしくてきれいです!
ストーリーはちょっと現実離れ気味ですが
恋愛漫画が好きな人には入り込めるかなby ぽっんたま- 0
おもしろい!
40歳の女が若くてイケメンでリッチな男の子に助けてもらって大切にされるって、どう考えてもシンデレラストーリー!夢があっていいですね!by ユメ夢- 0
ありかな!?
この出会いはありですか?こんな事ありますか?って思うところも漫画の醍醐味ですね!現実からのちょっとした逃避…
by リンガン- 0