みんなのレビューと感想「40歳、シンデレラはじめます」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
自分が年が近いせいかこの手の漫画を読んでしまう(笑)こんな、お金持ちのイケメン年下に言い寄られたら私ならイチコロ
by いいね(≧∇≦)b- 0
さすが漫画
普通に読み始めたら「あり得ないでしょ」って思うんだけど、若いハイスペイケメンが、実は子供の時から好きだった的な展開は、もはや本当にシンデレラストーリーで突き抜けててさすが漫画展開という事で良いかなと途中から思い返しました。にしても、40歳シングル女性への風当たり強すぎ。登場する会社の既婚女性、既婚の女性の友人みんな言うことえげつないねー^^;
by ホイップル- 3
ストーリーうんぬんより、絵が気になってしょうがないです。上唇、変じゃない??違和感しかないです。
シンデレラと言うほどでもない。
だってヒーローまだ23でしょう?会社だってベンチャーじゃないの?この先どうなるかわからない。by A…- 0
ん〜
これは、あまりにも…
あんまりにも、おもしろみのないストーリーでした。
イラストも雑さを感じました…by 忙しいネコ- 2
小学生
小学生が考えたみたいな粗さのストーリー。絵は中学生って感じ。あまりにあり得なさ過ぎる展開と設定の粗さでバカにされてる気になってくる。
by あかああ- 1
同じ顔
主な登場人物の顔が同じに見えて、誰が誰なのかわからなくなる。特に目元が。もう少し外見やキャラに特徴があればいいのになと思います。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
ちょっと楽しみ
王道のシンデレラストーリーかな?でも、ヒロインかま40才。現実にはほぼ無いかもだけど、あったらうらやましい。体験してみたい。
by ノテノテトロロ- 0
あり得ないけど
こういうことがあったらほんとにうらやましい限りですよね。こちとらリアルなおばはんは妄想の世界で楽しむとします。
by マピーさん- 0
リコの友達が言うように絶対ありえないことだと思うけどありえる話であって欲しい、どういうふうに話が進展していくのか大変興味が湧きました
by おくのとのとうちゃん- 0
ドキドキしますが
怖いもの見たさ半分。やはりシンデレラストーリーはいいですねー。ハッピーの疑似体験ができます。疑りつつも面白く読み進めます。
by おーい!はにこまる- 0