【ネタバレあり】40歳、シンデレラはじめますのレビューと感想(3ページ目)

憧れの
40代既婚としましては、こんな展開があったら羨ましい限りですね。お2人が出会った時のエピソードも不自然ではなく、突っ込みながら読むことがなく集中できました。
by おとめおばさん-
少年時代の一途な恋を今も大切にしているかれ?。とても素敵だとは思うけど、23歳男子と40歳女性との恋はお互いに気合いが必要かと…。
by ハギマル-
最後まで購読しました
初めは無理な設定と思いつつも読んでいくと続きが気になり、ポイントを購入し最後まで購読してしまいました。最後の3話あたりから急展開で無理やり終わった感じが否めません…絵もどんどん雑になってる気が…。途中胸きゅんしたのに…残念です
by まっぴちゃん-
年上話大好き。
いい話ですね。年の差良いじゃないですか。
特に漫画の世界の話いいね👍️そしてお金持ち尚更話に華が咲いていいわby 秋田県-
まあまあ
最初の展開がいきなりすぎてびっくりしました。題名通りシンデレラだけど、やっぱりいきなりだなぁと思います。でも普通に面白いです
by るるのあ-
最初はすごい歳の差あるなって思ってみてたけれど、見れば見るほど面白くてハマってしまった‥オヌヌメ!!
by のらねこa-
可愛すぎない
可愛すぎない絵で、現実にはなさそうなストーリーなんだけど、そこが漫画の良いところか。
2人は過去にどこかで出会っていたそうで、まだそこまで読んでないので、どんなドラマ的な出会いだったんだろ?と楽しみです。by あゆみん123-
まさしくシンデレラです。
仕事も家も失った40歳女性がかなり歳下のイケメン男子から溺愛されます。
それも随分前に出会っていてその頃からずっと好きだったと。
その上若くして社長・・・
憧れの設定をふんだんに盛り込んでいます。
フィクションならではです。
しかし40歳というだけでこんなに差別され軽蔑される職場ってどうなの?
社長に媚びたり自分の株あげることばかり頑張らず仕事しろ、と言いたい。by ゆちぼん-
いや、何となく引き込まれてw
あり得ない設定(15歳以下の男の子が10年で社長!?)と、好き~恋愛に発展するなんて?
えはちょっと粗い感じですが、人物はしっかり描かれています。
意外性のある物語に地味に引き込まれて、ポイントが低めなのもあって、30話まで読みました。
ま、こういうのも良いかなぁってことで、☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん-
昔から知り合いだったの?
まさかの社長だったなんて驚き!だし、若いし、40オーバーのおばさんには裏があると思われちゃうのわかる(笑)けど続きが気になる〜
by 夢見るきらりん星-