【ネタバレあり】40歳、シンデレラはじめますのレビューと感想(3ページ目)
シンデレラストーリー
40歳になる主人公、素敵なメンズと出会うと思ったら…年齢は一回り以上下、でも会社の社長というビックリ展開!!結婚や出産を焦る年齢だからこそ、信じていいのかわからない気持ち、なんとなくわかります。
by いくりーむ- 0
ありえないと思いつつも…
こんな展開、現実にはありえないけどすごく好きです胸きゅん(〃ω〃)私もアラフォーだからこんなことあったらむちゃくちゃ嬉しい!これからの展開が気になります。
ハイスペックな23歳が、お金もない40歳独身女性を好きになるって、何があったんだろう?
読み進めていきますー!by オムライ- 0
どうなるのかな?
試し読みとレビューを読ませていただきました、こんなに何も持っていない人って何を考えてるんだろうか???
財布迄なくしたかもって、現状に対して緊張感なさすぎじゃない?
お金がなければ泊まれない食べれない移動手段もなくなるし、突然現れた若い男性に溺愛されるようだけど、シンデレラストーリーだからそれなりになるのでしょうね。
絵が雑で美しくないので読みません。by 豆腐あんかけじえ- 0
不意打ち、ラッキー♬
を、こんなことあるんだ~?という
地獄に仏的な、ラッキーな出だしです☆
これをラッキーというか、元々が不運と思うか?は
読み手次第。私は良い方にとりたいですね~。
展開が楽しみな内容。by ロンソン- 0
美しい
作品も絵柄も美しいです。勇気出して見て良かったです。もう一度繰り返し見たい作品です。ぜひオススメしていきたいです。
by トマトマト- 0
おっと
40歳、いいねー!主人公がこれくらいの設定の漫画はあんまり読んでないから、なんかとてもいいです!おばさんって言われてるの、読むの辛いけどねー笑
by ターチュ- 0
表紙(?)の雰囲気が、どうかな、、と思ったのですが少し読みました。いわゆるシンデレラになった展開は、現実味はないものの、ありかな、という設定。プラスアルファが欲しいような感じもあります。結局、途中で飽きてしまいました。
by おとぎぞうし- 0
タイトルが面白そうだったので読んでみました。でも、あまり共感できなかったかも…。主人公が少し自虐的かな。。溺愛してくる若手イケメン社長との出会いや再開の設定にも少し無理があるかなと思ったり。。40代に夢を見させてくれる話ではありました笑
by パリ行きたい- 0
婚期
独身さんには猛毒作品。こんなの夢見ちゃうけどどんな確率の話だよ〜!さすが漫画の世界だなぁ。独身じゃないけどこの環境で溺れてみたい^_^
by あaかa- 0
ありえないような
夢物語の設定だけれど…
でもこれが現実に起こったら最高じゃないですか〜!
でも最初のはいりはちょっと怖いby どよす- 0